08年1月25日6点10分出生五行缺什么?

08年1月25日6点10分出生五行缺什么?男孩姓李感谢!起3个字的名字分别是多少笔画合适!!有说7816的感谢!!... 08年1月25日6点10分出生五行缺什么?

男孩

姓 李

感谢!
起3个字的名字 分别是多少笔画合适!!

有说 7 8 16的

感谢!!
一老夫
姓名:李某 性别:男 出生:2008年1月25日6时10分 今年1岁 属相:猪 星座:水瓶座
出生时间: (公历) 2008年 1月 25日 6点 本命属猪,屋上土命。五行水旺缺金;日主天干为木,生于冬季。
(同类木水;异类金土火。)
(农历) 丁亥年 腊月 十八日 卯时
八字: 丁亥 癸丑 甲子 丁卯
五行: 火水 水土 木水 火木
纳音: 屋上土 桑松木 海中金 炉中火
八字五行个数 : 0个金,2个木,3个水,2个火,1个土
孩子五行缺金

起名

李镓民 李锦达 李锦珏 李锦程 李镇乐 李锴泉 李铭博 李锦灿 李鑫夕 李锦泰 李凌钜 李岳钢 李彤铣 李一锋 李家铭 李志钧 李恒锋 李艳鑫 李恩鑫 李岑钰
李镇灏 李钧田 李锦华 李锐红 李鑫冰 李锦全 李鑫波 李钧东 李钶林 李钦良 李金钦 李浩钊 李恺钊 李浩锟 李雪锦 李传铭 李容铭 李锋鑫 李学铭 李嘉铭
李钎泉 李镜汀 李锦雪 李钧成 李铭哲 李铎孜 李铁策 李钦哲 李鑫青 李锦泓 李择锦 李子钧 李林鑫 李洪鑫 李荣铭 李丰銮 李敬钢 李赛锟 李浙鑫 李腾鑫
李铁林 李锦平 李铁仁 李锦宏 李铭林 李钰良 李钰煌 李镇冰 李鑫伯 李键明 李甲铭 李苏鑫 李爱锋 李江钧 李文铭 李思铭 李克鑫 李博鑫 李寅钰 李杰铭
sis9801
八字是丁亥年,癸丑月,甲子日,丁卯时。木命。命中喜用神是火和土。命中五行缺金,由于金是命中的忌神八字里没有反而是好的,千万不要以为命中缺什么就必须补什么一定要分清喜忌才行。由父亲,叔叔取名可以起到补喜用的功效。 名字宜带火或土字边。颜色选择红色,紫色,黄色,棕色。职业选择电脑,电器,火,电,燃气,热力。农业,房地产,食品等火土行业。
hainida
信我的,起名字:有天皆丽日,不用问五行,什么也不缺!(昊字就是天字【天子】 )

李元昊——

简释:(乳名、大名要同用!元昊是从他开始要开元你家族的新天地,昊是苍穹、天宇,“昊”字是当年陈毅元帅为爱子起名时反复推崇的好字,意为无限宽广的天宇,喻意着成就大事业,陈毅儿子陈昊苏终于不负父望,成为二炮司令。)

我很看好元昊这个名字,大气、响亮、气宇不凡、前景广阔。