请问一下日语专四满分是几分?及格分是多少?

如上... 如上 展开
痴情镯

日语专四考试满分110分,及格线为66分,77分及以上为良好,88分及以上为优秀。

大学日语四级考试自2009年6月起,将分为大学日语四级考试和大学日语六级考试。四级考试对象为主要针对完成1-4级学习的学生,而六级考试对象为完成6级学习的学生。大学日语四、六级考试自2009年起,每年6月与大学英语四级考试同一天实施,上午举行大学日语四级考试,下午举行大学日语六级考试。报名方式与原日语四级考试相同。

扩展资料:

日语专四注意事项:

1、 听力考试时只可以使用音频接收放音信号。考试时最好携带两个功能完好的耳机和两对电池。

2、 请注意每次收回答题卡的时间,合理安排做题速度并一定要记得即时将答案填写到答题卡上,以免出现到了收卷时间却没有填涂答案的现象。

3、 考生在填涂答题卡时选择题要用2B铅笔填写,浓度要盖过字母底色。

4、 第二部分的完成句子和写作要使用黑色签字笔(大于或等于0.5mm)。答卷内容不要超过规定的框,否则超越部分将无效。

5、 考生不得在答题卡空白处填写校名和姓名,违者试卷作零分处理。答题卡任何地方都不能使用涂改液、修正带和透明胶。

参考资料来源:百度百科-大学日语四级考试

林叶雨下

考试满分110分,及格线为66分,77分及以上为良好,88分及以上为优秀。

日语专业四级考试,正式名称为全国高校日语专业四级统测(NSS-4),是面向通过全国高考入学 的普通高等学校日语专业二年级学生的专业水平检测考试。通常每年3月开始以各学校为单位进行集体报名,考试则在6月中旬的星期日进行。

日语专四考试一大特点就是每名考生一旦成绩达到合格,将无法重复参与报考。在二年级首次考试不合格的情况下可以在三年级时补考,但补考机会只有一次。补考依旧不合格将无法再次补考。补考即使合格,无论分数多高都只被评为“及格”级别。

关于考试题型,除了听力阅读词汇等日语考试常规题型外,还多了作文和完成句子两项主观题题型,充分显示了对考生水平进行全方位测评的特色。

友达日语培训
友达日语是相叶教育旗下在线品牌,在上海、东京两地成立教研中心,提供真人在线互动日语学习平台。友达日语致力于利用互联网科技整合优质教育资源,为学员提供高效、便捷、轻松的在线日语学习体验。
总分150,以90分为及格,考试时间共3个小时,客观部分1小时50分钟,听力15分钟左右
zhangjun0569
总分110分,66及格,77及以上良好,88及以上优秀。
我也是日语专业的
苏蛋蛋1986
110分 66及格