华东理工大学和上海大学计算机研究生,哪个比较好考?

是不是过了国家线就能上了啊?我的英语数学还行,专业课的数据结构有点儿拉脚,也就国家线水平,考这两个哪个把握比较大?快要报名了,大家帮帮忙吧!... 是不是过了国家线就能上了啊?我的英语数学还行,专业课的数据结构有点儿拉脚,也就国家线水平,考这两个哪个把握比较大?快要报名了,大家帮帮忙吧! 展开
银子wQw
偶是华理的~~~
感觉华理很重视数学和英语,特别是英语——最好听力和口语好一点
专业课的话我不是计算机的不知道你的专业水平,但是就我们专业来说,我觉得考试题目都蛮基础的,书一定要看好~~~华理喜欢考很细的东西~~~
再有,华理是华东地区的,归国家管,上大是上海的,所以华理很穷上大富一点~~~华理学习很累的,老师都很较真
华理的牌子比上大硬一点,华理注重工科,上大偏综合
综合考虑今后发展的话,建议考华理——赌一把,或许有更好的发展~~~
微雨去尘

  • 从学校好坏和专业好坏上来看,华东理工的计算机要比上海大学计算机要好,也更加难考。

  •  华东理工大学计算机实验教学中心的前身是校计算中心,成立于 1982 年,是一个面向全校学生、承担全校计算机基础课程理论教学和实验教学、承接计算机专业课程及其它课程的计算机上机实验的开放型教学实验中心。

  •  教学实验中心业务上接受学校教务处、实验室与装备处的指导,行政上隶属于信息科学与工程学院,实行学校、学院、中心三级管理模式。徐汇校区实验中心现有教职工 33 名(高级职称 17 名,中级称职 10 名,初级职称 6 名),其中实验室教辅人员14名。实验室现有服务器机房1个、软硬件实验机房13个,主要分布在二教( 8 个机房)和八教四楼( 4 个机房)和一教211(1个机房),共有各类仪器设备 800余台,其中PC服务器6台,实验用微机 700台;各个教室楼之间所有机器构成1000兆以太局域网,并通过网络中心接入到INTERNET,现有网络设备路由器、交换机等几十多台件。

匿名用户
上海大学
乾畴钟之桃
上大
夏未去冬已来
华东太强了,还是上海大学吧!
祝你榜上有名!