EXCEL图表曲线与X轴刻度对齐

我制作的EXCEL图表曲线与X轴坐标刻度怎么对齐呀???X轴的年份怎么在曲线对应的刻度的前面啊。应该怎么把曲线所表示的数据与年份对齐呀??急!!!!!!!!!!!在线等^... 我制作的EXCEL图表曲线与X轴坐标刻度怎么对齐呀???X轴的年份怎么在曲线对应的刻度的前面啊。应该怎么把曲线所表示的数据与年份对齐呀??
急!!!!!!!!!!!
在线等^^^^
意思就是想让1956年与曲线开始的那个数据垂直对应,一直到2008年与最后的那个数值垂直对应
我为敢死而生
1.右键点击X轴,选择“刻度”,取消“数值(Y)轴置于分类之间(B)”前的勾。

2.右键点击图表区,选择“图表选项”,选择“网格线”,勾选“分类(X)轴”下的主要网格线,即可对齐。
Zipall
不明白你说的“对齐”是什么意思。

猜一下:试试设置X轴的最小值。
jiay_
把值设置小点