火影忍者里[晓]的成员都分别在第几集出现 我就是找不到

什么迪达拉啊蝎啊我则么都看不到哎...[我还算火影迷吗火影忍者里[晓]的成员都分别在第几集出现我就是找不到... 什么迪达拉啊 蝎啊 我则么都看不到 哎... [我还算火影迷吗

火影忍者里[晓]的成员都分别在第几集出现 我就是找不到
90opolloo
九尾跟晓完全没有关系

青龙
白虎
朱雀 鼬
玄武 迪达拉
空陈 大蛇丸
南斗 鬼鲛
北斗 蝎
玉女 绝
三台 兜

好象是这样吧?可能有错

官方没有资料,大概是不久以前,鼬背离宇智波家族那时

哎哎
写错了就写错了嘛
凭什么说我是抄袭的
我不是说可能有错啊

看来必须认真对待

青. 迪达拉。土之国的岩忍者。

白. 目前不知道是哪位。

朱. 宇智波鼬。火之国木叶忍者。

玄. 绝(有人说翻译有问题。我们占时先这么称呼他,就是把个侦察忍者。)

空. 大蛇丸。火之国木叶忍者(这个组织起先是10个人所以现在把他也算进来,大家没意见吧。)

南. 干柿鬼鲛。水之国雾忍者。

北. 目前不知道是哪位。

三. 目前不知道是哪位。

玉. 蝎子。风之国砂忍者。(个人认识这个人的本体可能是位女性忍者。纯熟个人看法。)

"晓"组织成员的排名与戒指戴的位置有关.
先说说我的证据.
(1)宇智波鼬的戒指(朱)戴在右手的无名指上.
(2)干柿鬼鲛的戒指(南)戴在左手的无名指上.
(3)迪达拉的戒指(青)戴在右手的食指上.
(4)大蛇丸的戒指(空)戴在左手的小拇指上.
由于以上四人的戒指戴在手指上的位置各不相同,所以我推测"晓"组织成员的排名与戒指戴的位置有
关系如下:
关系一:右手戴戒指的成员的地位比左手戴戒指的成员的地位高.
证据如下:
(1)宇智波鼬(右)的地位高于干柿鬼鲛(左).
(2)宇智波鼬(右)的地位高于大蛇丸(左).
间接证据如下
宇智波鼬的戒指的字是朱,迪达拉的戒指的字是青.根据"东青龙,西白虎,南朱雀,北玄武"的"四灵"说推断:青龙,白虎,朱雀,玄武应是同一级别的神兽,所以宇智波鼬与迪达拉
的实力应是同一级别的,也就是说迪达拉的实力在干柿鬼鲛和大蛇丸,地位也在他们之上,同时这也与"右手戴戒指的成员的地位比左手戴戒指的成员的地位高""相符合,证明了我的推断.

关系二:右手戴戒指的成员的地位按大拇指,食指,中指,无名指,小拇指的顺序由低到高排列.
间接证据如下:
根据"东青龙,西白虎,南朱雀,北玄武"的"四灵"说推断:青龙,白虎,朱雀,玄武应是同一级别的神兽,其中它们对应的属性分别是土,水,火,风,现在已知迪达拉使用的忍术与土有关,且来自土之国,属于土属性.宇智波鼬使用的忍术与火有关,且来自火之国,属于火属性.而来自风之国的赤砂之蝎属于风属性.从与迪达拉的对话中可以推测出他就是"晓"的头号人物.
(出自251话)
迪达拉说:"好慢啊,蝎子老大."
赤砂之蝎说:"不要那么兴奋啊,你的任务是确保抓住一尾.
赤砂之蝎又说:"接下来就轮到我出场了,虽然还不知道在哪里,他们能自己找来就好了."
迪达拉说:"恩,是啊.说回来,蝎子老大的对手是怎样的人力柱呢?"
赤砂之蝎说:"谁知道,不过不管对手是谁,只要抓住一个人力柱,就没有问题了吧.
对话中迪达拉两次称赤砂之蝎为蝎子老大,所以我推测赤砂之蝎就是晓的老大.
再作进一步的推测:既然赤砂之蝎属于风属性,那么他戴的戒指上的字就是"玄",而一般来讲戒指戴在大拇指上不太方便,所以我推测他的戒指极有可能戴在小拇指,这样就符合我的推测右手戴戒指的成员的地位按大拇指,食指,中指,无名指,小拇指的顺序由低到高排列相符了.

关系三:左手戴戒指的成员的地位按大拇指,食指,中指,无名指,小拇指的顺序由低到高排列.
间接证据如下:
我推测大蛇丸的实力应在干柿鬼鲛之上.原因:(1)鼬说过:"你(指干柿鬼鲛)和他(卡卡西)交手的话会搞到没完没了的."(2)大蛇丸与卡卡西在中忍考试相遇时,卡卡西说:"虽然你
(大蛇丸)是那三忍的其中一个,但是现在的我至少可以跟你同归于尽.""但后来又想:"可恶,同归于尽?我是笨蛋吗?"(3)干柿鬼鲛自己说过:"要和他(自来也)交手"木叶的宇智波一族"或"雾隐的忍刀七人组"的这些名号都没有用."综合分析以上三点不难推出大蛇丸的实力应在干柿鬼鲛的结论.很自然大蛇丸的地位也在其之上.这样就与我的推测左手戴戒指的成员的地位按大拇指,食指,中指,无名指,小拇指的顺序由低到高排列相符了.
有关系二和关系三不难看出:两者戴戒指的成员的地位均是按大拇指,食指,中指,无名指,小拇指的顺序由低到高排列.
推测九枚戒指的字:
右手:大拇指==>无,食指==>青,中指==>白,无名指==>朱,小拇指==>玄
左手:大拇指==>西,食指==>东,中指==>北,无名指==>南,小拇指==>空

南斗六星,北斗七星.所以戴"南"戒指的排在第六位,戴"北"戒指的排在第七位而"东"和"西"与"南"和"北"相互呼应,而戴"空"戒指的大蛇丸正是"晓"成员之间实力的分水岭,他的实力比上不足,比下有余

都蛮厉害的!
百度网友098381cec
鼬和鬼鲛出现在第80-84话(差不多),而且没怎么动手就走了(把卡卡西放倒),以后130几话里鼬也露了几脸,不过不算是晓了吧?
稳固且洒脱丶奇异果0
什么呀,动画里等到晓全体出场还不得等几百年?!要看就去看漫画呀,两百多话就有全体的亮相,精彩呀~~
百度网友2f2e7f0
偶只知道鼬和鬼鲛是在...在...忘了...--
飞天SKY
直接看第二部吧~~~几乎从开头就有~~~~~我说的漫画~~~动画我也不记得了

漫画里比较详细,记了慢慢背吧
动画80+的时候 鼬和鬼蛟 第2部的多点 270+ 还有个头是树一样的叫什么来着 还有290+的迪拉达和赤沙之蝎 接着赤沙之蝎放倒了进来个啊飞的 310+的新的二人组