安徽省宣城市绩溪县旅游

我是安徽芜湖市区的,请问到绩溪来旅游要花费多少钱?重要景点的门票在十一期间是多少... 我是安徽芜湖市区的,请问到绩溪来旅游要花费多少钱?
重要景点的门票在十一期间是多少
德芙什锦装
这个,可以的话尽量跟团,因为绩溪的酒店里,吃的东西比较贵,还有就是十一期间酒店什么的很少打折,跟团会比较实惠一些

这是八月份的门票

龙川景区 紫 园
80(联票)
3小时

胡宗宪尚书府
1.0小时

障山大峪谷
48+2(保险)
3.0小时

上庄景区
1.0小时

徽杭古道
38+2(保险)
3.5小时

胡雪岩纪念馆
0.5小时

三雕博物馆
免费开放
0.5小时

湖村景区
1.0小时

扬子湾漂流
0.5小时

荆州小九华
2小时

参考资料: http://www.jixichina.com/tour/info/200908-104.htm

映月疏影
我今天刚好去问了下旅行社,好像二日游价格是198元每人,其中含障山大峡谷的门票80元
百度网友e22f0f29b
国庆节期间绩溪胡家祠堂 和 尚书府都是免费的
而且一天时间足够了
你在芜湖不是很远
幸福Selina
我是绩溪涧州旅行社的。你可以来我们旅行社报名。我们不收导游费的
百度网友caeab55
一千绰绰有余