怎么看已经删除历史记录的浏览过的网页记录

是这样的因为某些原因一个非常好的电影网被我删了而且下载的电影迅雷里的垃圾箱历史记录我都删除了有什么办法可以去找找那些系统碎片啊什么可以找出这个网页大概是2个月前浏览过网上... 是这样的 因为某些原因
一个非常好的电影网被我删了 而且下载的电影迅雷里的垃圾箱历史记录我都删除了 有什么办法可以去找找那些系统碎片啊什么可以找出这个网页
大概是2个月前浏览过

网上有看到过的方法
控制面板的事件管理器 我看不懂 然后还有去管理员的文件夹里看temp..什么的我忘了 应该是没有记录的

有什么办法么 只要可行 找到了那个网站 100分奉上

(如果有这个网站的网址也行 是全黑版面 每天都有类似20090927迅雷下载之类的更新 上面是在线视频 左边有节目单选项但是是假的 下面的xxxx内容才是真的 非常俱全的一个网址 有的也可以告诉我 也给分)
请写明各种软件的使用方法
zhxshd
你等视频缓冲完了 然后点浏览器“工具”——internet选项——常规——设置(浏览历史记录)——“参看文件”就在里面的 ,视频文件一部比
无极·旋风
两个月前可能早就自动删除了,要不用easyrecovery试试。不能保证你找回来。

使用非常简单你可以下中文版的。