怎么看已经删除历史记录的浏览过的网页记录

是这样的因为某些原因一个非常好的电影网被我删了而且下载的电影迅雷里的垃圾箱历史记录我都删除了有什么办法可以去找找那些系统碎片啊什么可以找出这个网页大概是2个月前浏览过网上... 是这样的 因为某些原因
一个非常好的电影网被我删了 而且下载的电影迅雷里的垃圾箱历史记录我都删除了 有什么办法可以去找找那些系统碎片啊什么可以找出这个网页
大概是2个月前浏览过

网上有看到过的方法
控制面板的事件管理器 我看不懂 然后还有去管理员的文件夹里看temp..什么的我忘了 应该是没有记录的

有什么办法么 只要可行 找到了那个网站 100分奉上

(如果有这个网站的网址也行 是全黑版面 每天都有类似20090927迅雷下载之类的更新 上面是在线视频 左边有节目单选项但是是假的 下面的xxxx内容才是真的 非常俱全的一个网址 有的也可以告诉我 也给分)
请写明各种软件的使用方法
云云说教育

1、首先打开平常使用的浏览器,qq浏览器,下面就以他为例

2、然后点击右上角,回返符号旁边的小三角号

3、点击最下面的”回看历史记录“

4、在弹出的界面框选择你要重新浏览的网址,双击即可,网页就会自动弹出你之前浏览的网页

5、接下来就介绍一下删除历史记录。还是之前的步骤,点击对话框中的”清除所有历史记录“

6、然后点击”确定“这时,之前的浏览记录就已经清空了

enjoy蘰踄繧鍴
清除IE地址栏的记录有多种方法:

1、打开IE选工具/Internet选项/高级/勾选“清除地址栏下拉列表中显示的历史记录”按应用。

2、打开IE选工具/Internet选项/常规/选“清除历史记录”按应用即可。

3、打开IE选工具/Internet选项/内容/自动完成/点击“清除表单”和“清除密码”按确定应用即可。

4、下载超级兔子,让她帮助你清理地址栏纪录。
下载地址:

5、如果是中文网址:
删除地址栏中的网络实名
运行输入regedit打开注册表编辑器定位[HKEY_CURRENT_USER\Software\3721\inputcns]项,在右侧删除不需要的网络实名即可。

有选择的删除IE地址栏网址:开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开。
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs]分支,在右侧就是地址栏的网址可以用右键有选择的删除,重启电脑即可。
赤卫队战士
你等视频缓冲完了 然后点浏览器“工具”——internet选项——常规——设置(浏览历史记录)——“参看文件”就在里面的 ,视频文件一部比较大

你在网上看过的视频都在这里。
im猪pig
你等视频缓冲完了 然后点浏览器“工具”--internet选项--常规--设置(浏览历史记录)--“参看文件”就在里面的 ,视频文件一部比较大

你在网上看过的视频都在这里。
linan462452033
只要你等视频缓冲完了 然后点浏览器“工具”——internet选项——常规——设置(浏览历史记录)——“参看文件”就在里面的 ,视频文件一部比较大
工具烂中

你在网上看过的视频都在这里。

选我的