360安全卫士限制浩方上的魔兽争霸

我的电脑用的杀毒软件是360安全卫士,我平时比较喜欢玩魔兽争霸,首先单击玩魔兽争霸很流畅,音频可以用,没什么问题。但是用浩方对战平台进入魔兽争霸时却显示声卡启动失败,没有... 我的电脑用的杀毒软件是360安全卫士,我平时比较喜欢玩魔兽争霸,首先单击玩魔兽争霸很流畅,音频可以用,没什么问题。但是用浩方对战平台进入魔兽争霸时却显示声卡启动失败,没有声音。进入魔兽后感觉玩起也比较卡,我的网速是电信2M的。 展开
MrSeoHyun
单击当然没事,你把网络断开用局域网玩下,如果还是那样,就是360的事,如果局域网没事那就是平台下载错误
abc00748oh
你这还好,我进去没房间,去vs吧,浩方已经不是以前的浩方了。
aa12180
问下你家系统是不是xp不是最简单就是装个,你可以换vs对战平台或者qq先试试,不行的化重下一个魔兽或者补丁。能行的!
花开遍地皆香9086
听我的,如果你不乱上网,把什么360,卡巴都卸了吧,防火墙也关了,我电脑裸奔几载,我除了玩游戏不干别的事,从来没中过毒
徘徊原处
不应该吧 我的也是360啊 但是我的没有问题啊 我也喜欢玩魔兽争霸冰封王座 但是我的一切正常啊 是不是你电脑问题啊 你用驱动精灵刷一遍驱动 然后在用超级兔子清理一下电脑 建议你去太平洋下载魔兽 那里的是正版的 挺好的 http://fight.pcgames.com.cn/warcraft/ 然后你在试试!如果还不成的话在和我联系吧!