老公没上进心还很变态我想离婚了

我们结婚4年了,小孩都4岁了可是他还一点工作都不做,因为他在家农村我爸妈就帮我们买了房子在城市,想让他出来工作不要再让我们回到那个山沟里面,可是我老公宁愿在家里没事做也不... 我们结婚4年了,小孩都4岁了可是他还一点工作都不做,因为他在家农村我爸妈就帮我们买了房子在城市,想让他出来工作不要再让我们回到那个山沟里面,可是我老公宁愿在家里没事做也不愿来城市打工做,他说打工太受气又赚不了钱,可是他想做老板但是又没有本钱,一叫他出来做工他就生气,孩子一直都是我爸妈带。因为他一直不愿意出来城市所以我们俩个也一直是分居,可是他还老怀疑我在外面有情人,有时候我生气了就会说如果不放心我那你就过来,可是他也不愿意来。每天要我打几次电话给他如果不打就会说我怎么怎么了。我们也经常在电话里面吵,吵完了他就会发信息给我叫我去死,我爸妈也已经对他很失望了。也老叫我离婚算了
最好有心理医生看到帮我分析一下我老公这种人是不是心理有问题的?
有嘛吗
你大概是在恋爱时爱上了你现在老公的朴实,然后就异想天开的觉得老公这个人人品很好,可以依靠。后来在一起生活的时间长了,你开始发现他身上很多缺点简直让你无法忍受。你是一个心理很平和的女人,但不想平庸,也有自己理想的生活,可是现在让你觉得现实离理想越来越远,你心里有些不耐烦了,这很正常。
你老是一个心胸比较狭窄的人,也是比较典型农民。遇事比较自私希望别人都围着自己转,可自己又没有什么能耐,还爱耍个性子。
你们的结合应该是你对他误解开始,一步步走到一起的。
没有什么好的办法,还是多和你老公沟通吧,不过能说服他进城的希望不大。
生活是你自己的,自己的事还是自己拿主意吧
会梦游的阿楷Q
是个不负责任的老公!
对家庭一点责任心都没有!
你老公不相信你,不互相信任,互相关爱,互相扶持的婚姻是不幸福的!
所以,你可以离婚!
fanaticc
其实,你放出这么一段表现你老公的堕落的话出来,而且你完全没有说出她的稍微好的一方面,这足以说明你对他已经失去信心了,那你还犹豫什么……
dudu87956
这种老公要来做什么?

早该离婚了。

没一点用处还不尊重人。
买了风冷
现在的男人他妈的烂货太多 看不下去了 不是一代人 质量变差了