求高中关于化学平衡的一个问题。

对于反应1A(g)+2B(g)=C(g)加入3molA3molB平衡时C的浓度为amol。反应2A(g)+2B(g)=C(g)加入XmolA2molB1molC平衡时C的... 对于反应1 A(g)+2B(g)=C(g)加入3molA 3molB平衡时C的浓度为amol。
反应2 A(g)+2B(g)=C(g)加入XmolA 2molB 1molC平衡时C的浓度依然为amol。。

则两次平衡等效吗。。?

谢谢咯~~^_^
冷水剑
那要看什么情况
t680716
对于一定条件下(比如恒温、恒容)进行的同一个可逆反应才可以讨论等效平衡的问题。你提供的这题显然是个伪命题:1、没有反应条件 2、不知反应容器 情况 3、两个完全不同的反应 。 例如:一个体重80公斤的人在高原缺氧的情况下举起100斤,另一体重75公斤的人在平原不缺氧但刚病愈的情况下也举起100斤,你说这两人力气是否一样大?有办法比较吗?
回归中文
兄弟 没容器大小怎么解答
麻烦题目输入完整
化学平衡的精髓就在反应条件