5000块左右买什么手机好?

IPHONE实在用厌了,想5000左右换一台,现在在3台里选不好夏普9020,N97和8800,实在不知道哪个好点,想说换个翻盖的,但9020好象又太女性化了一点..帮推... IPHONE实在用厌了,想5000左右换一台,现在在3台里选不好
夏普9020,N97和8800,实在不知道哪个好点,想说换个翻盖的,但9020好象又太女性化了一点..
帮推荐一下吧
a8945339
  Nokia S60 5.0 Touch 触空新介面,首款搭载的手机是针对一般用户市场设计的 5800 XpressMusic,它背负了拓展新市场的使命,接下来,打响诺基亚名号的 N 系列当然也不能独漏。Nokia N97 不但是 N 系的新旗舰,也是 N 系的第一款触控手机。
  N97 与 5800XM 相同,均搭载一个 640 x 360 的高解像触控宽萤幕,不过与 5800XM 的 3.2 吋相比,N97 的 3.5 吋显然是大得多;而且在待机画面下,还会显示人物、社交网站内容或是多媒体内容。
  搭载 QWERTY 键盘
  虽然 N97 具备触控萤幕,可利用萤幕输入文字;但诺基亚还是在手机上增加一个硬体 QWERTY 键盘,这个键盘采用侧滑盖样式,在抽出滑盖后,萤幕疑似还可以进一步往上倾斜一个角度,方便用户打字时观看萤幕,而这样的设计方式十分类似 HTC 的 TyTN II 手机。
  五百万相机、超强扩充能力
  虽然 N97 让人耳目一新,但其相机仍旧为 500 万像素,并支援自动对焦、采用卡尔蔡司认证镜头;为了因应宽萤幕的改变,N97 也支援 16:9 的 DVD 品质影片录制,拍下的相片更可即时利用 Wi-Fi 无线网路或是 HSDPA 上传到 Ovi 之类的分享社群网站。
  在记忆体扩充方面,N97 更是前所未有的海量,手机本身就已经内建高达 32 GB 的内存容量,然而用户还是可以继续利用 microSDHC 记忆卡扩充容量,最高支援 16 GB,因此两者相加,最多可有 48 GB 的容量可放,容量比部份 Netbook 还要多。
  GPS、电子罗盘帮你找路
  此外,N97 当然也不免俗地加入 GPS 模组,并支援 AGPS,搭配内建的 Nokia Maps 导航软体,可查询世界各国城市的景点,也能即时导航(选购功能)。另外,N97 也有电子罗盘的功能,可让你获知目前方位。

  与其他的相比,5000花在N97还是比较划算的.
chjesse
5000块嘛还不够多,再加上4万我就推荐你去买8800da
hi306191355
卖N97都是些有钱没文化的SB
诺基亚n97吧,8800功能简单了。
№影子eedf38
N97...N97...N97...N97...N97...N97...N97...N97...N97...N97...