推荐一款音质好的MP3吧~

价位300到600即可,关键是音质要好。我常听的是西方古典音乐,对音质要求很高,原来的一款爱国者进了水彻底坏了:-(,大家推荐一款MP3吧,纯音乐播放器即可,我不喜欢在手... 价位300到600即可,关键是音质要好。我常听的是西方古典音乐,对音质要求很高,原来的一款爱国者进了水彻底坏了:-( ,大家推荐一款MP3吧,纯音乐播放器即可,我不喜欢在手上看电影。
p.s,有了解爱国者(aigo)迈凯轮 MK3502的么?还有下面几款:
爱国者(Aigo)MP-F313
三星(SAMSUNG)YP-U5
其实我不喜欢没有外接充电器的款式。
另外,最好是有显示屏的
说来我的要求还真多啊……要音质好,要有充电器和显示屏,要物美价廉,要操作方便,不能向苹果/索尼那样还得装软件才能传歌……要在北京返修方便= =
我有一条森海赛尔耳机,所以要求的音质好要求的是芯片,不是原装耳机……
百度网友dd2a4ae
在这个价位听古典,有一款音质非常好、达到HI-FI水平的播放器:
创新Zen Micro(或Zen Micro Photo)

这是新加坡创新(Creative)公司前些年的用微硬盘的播放器,现在作为洋垃圾大批流入了国内市场。当初它的市场价是2000元,现在的价格只有二三百元。

ZM是黑白屏,ZMP是彩屏。ZMP的底噪略大一点点。

它们的声音素质,相当于或高于现在一千多元的国际名牌闪存播放器。比苹果iPod Nano要好,跟索尼的NWZ A系列产品一个档次,而在古典表现上和推力上甚至超过索尼NWZ产品。

用它,要注意几个问题:

一是原机质量可能没有保障,主要是微硬盘易损故障率高。
它的解决办法是在淘宝上买高手将微硬盘换成CF卡的机器。换了CF卡以后,再不会有硬盘损坏的问题,且硬盘噪声问题也解决了。换成8G或16G CF卡的产品的价格大概四五百元。换卡人一般也能对质量提供一定时间的担保。

二是电池续航比较短。
它使用的是可换电池的结构,用的是锂电池。充满电的播放时长约8小时。
解决办法是多买一两块电池。市场上这种电池价格不贵,二三十元。
好在锂电池的充电比较快,一般2小时就能充满。
制片帮素材
我在用ZM,淘宝上6G的180,素质不错,用来听古典很好!如果没有一款好耳机也不行!I7也是古典利器,但是数码音太重!不是很推荐!
百度网友2ebc17d34
这个价格三星q1好点,再多点的话i7 d2很好的选择,..... i7我就有楼上说的数码音我不懂..反正很清晰的,很耐听的.
原漫信淼
游戏玩家

音质好的话就选歌美恋曲无疑是性价比最好的
2G的只要199元
4G的299元
采用韩国无缝衔接技术
1.5寸6.5万色的TFT彩屏
随机标备了德国拜尔的耳机
音质很好
外形也很时尚
你可以去淘宝看看哦
戚星睿霍智
飞利浦GoGear
Spark(4GB)
产品类型:
纯音频MP3
存储容量:
4GB
闪存
屏幕尺寸:
1.44英寸
128×128像素
续航时间:
音频22小时
FM功能:
支持,FM收音,可以预设20个...
电池类型:
锂电池
录音功能:
支持
音频格式:
支持MP3,WMA,WAV,FLAC,APE、、、、
图片浏览格式:
支持JPEG,BMP格式
OTG功能:
不支持
产品重量:
31g
宋泰初宫景
如果能找到的话,绝对胜利(JVC)的
alneo系列(随便哪个型号都行)。
为什么JVC的MP3好?这是因为只有
JVC的MP3有K2功能。这个K2功能把音乐文件的采样比特数扩展到24比特(CD为16bit)。同时在频率上加以扩展(理论上扩展到88.2kHz或96kHz。CD为44.1kHz)。
只是可惜,现在不容易找到JVC的产品了。但还是值得找一找。