2000元左右什么智能手机比较好???

对影音播放和TXT阅读有比较高要求!其它无所谓,非智能也可.... 对影音播放和TXT阅读有比较高要求!其它无所谓,非智能也可. 展开
hi306191355
推荐HTC touch diamond(约1900元)
WM系统,2.8英寸触屏机,GPS,WIFI,外形够炫,够新潮时尚,高性价比,配置比现在所有诺基亚的配置都高(也包括N97)。

推荐HTC Dream(G1)(约2000元)
android系统,3.2英寸TFT彩屏,QWERTY键盘,GPS,WIFI,外形够炫,够新潮时尚,高性价比,配置比现在所有诺基亚的配置都高(也包括N97)。

诺基亚的SB系统,低配置手机就不建议楼主买了。

HTC的机子不但外形挺漂亮,功能还很强大,运行速度快,质量很好,还有特有的3D界面,挺炫的。

HTC的牌子在国际上很响,是全球最大的WM系统的厂商,市场占有率高达80%,推出第一部google android手机(G1),和目前最强悍的android手机(HTC Hero)。
来自乐荫园堂堂正正的茶花
我想说 诺基亚E71 E52都很好 很好很好的

我用的是E71
笑傲风清扬
moto 1210,大屏,real player 的,爽,还有就是linux 系统的,相对于sb,这才算智能系统。wm的有q11,我现在用的em35,也不错。只要不是诺鸡就好。1楼说的也不错,总之比诺鸡好就是了。
居珠Rz
诺基亚5800 2000元左右 满足你的要求
心在米兰
google G1
leevo258
诺基亚E71