找一部科幻电影的名字

找一部科幻电影的名字!主角是一男一女!好像是学生或者青年!刚开始时他们从车里下了!然后就是一片森林!里面有各式各样的妖怪啦!精灵啦!我看宣传片时记得好像有好多小精灵从森林... 找一部科幻电影的名字!主角是一男一女!好像是学生或者青年!刚开始时他们从车里下了!然后就是一片森林!里面有各式各样的妖怪啦!精灵啦!我看宣传片时记得好像有好多小精灵从森林里飞出来!还有一个大树精……之后的给忘了
!有那位看过的!说一下电影名字!在那能找到!先给20分!对了我会给多分的!
不好意思各位 奇幻精灵事件簿和《仙境之桥》都看过了 都不是也不是哈利波特

麻烦大家再找找!我会再提高悬赏分的
是国外片

麻烦大家再找找
红风威0a
楼主你好,你说的是《仙境之桥》

参考资料:http://baike.baidu.com/view/797423.htm

不是仙境之桥???不对啊,你说的所有都是仙境之桥的镜头啊~两个人下了车就是森林,只有他们两个才知道的“游乐场”。里面的大树精什么的,难道是你看混乱了吗?如果你说别的片子精灵,那也可能,但是一男一女的,应该只有仙境之桥了
制片帮素材
ying1301
奇幻精灵事件簿
是不是《墨水心》?
贝家传人
纳尼亚传奇2
友缘酷少

《仙境之桥》,不解释,直接上图!

百度网友43c78ea
因该是仙境之桥,绝对是
blade_of_grass
潘神的迷宫
纳尼亚传奇