老公心情不好的时候应该怎么办?

当你老公心情不好的时候,你是应该逗他开心,说说笑话,安慰他,还是应该坐着静静的什么都不说啊?你是男人,当你心情不好的时候,你希望你的老婆怎么做?... 当你老公心情不好的时候,你是应该逗他开心,说说笑话,安慰他,还是应该坐着静静的什么都不说啊?
你是男人,当你心情不好的时候,你希望你的老婆怎么做?
霜影漫谈

其实当自己的男朋友不开心的时候,你作为他的老婆和女朋友,你就应该好好的学问,他坐下来冷静的和他进行沟通,如果他不愿说的话,你就观察生活中的一些小事进行反应,看看他究竟是因为你的原因,还是因为外界的原因而导致闷闷不乐,心情不好。

其实首先你应该和他说明,我可以和你一起承担,如果你相信我的话,你可以对他更加贴心,给他做很多好吃的,或者是在桌面前,他喝酒的时候,当一个认真的倾听者,这样才会开始,然后说自己真正想说的。其实有的时候她需要的只是你一个默默的陪伴你就好好的安慰她,或者她不想说话的时候,你只是在旁边默默的陪着她,握着她的双手,就让他感觉到其实你还是在的。

如果有的时候是因为工作上的事情,那你就完全可以给他想办法出谋划策,让他缓情况。如果是因为你的原因导致她的不开心的话,那你就好好的完善自己,让他在工作之余,不要因为你而心,因为你的不足而开始不开心,不高兴,毕竟你要为他分担一些事情。

有的时候万一只是你多想了也是有可能的,毕竟女人总是敏感而多疑的也许他就是单纯的,没有开心的的事情去值得庆祝,所以才会让你觉得他实在不高兴,其实你只要好好的面对他就好了。

魔言乐

匿名用户
假如他是个喜欢沉静的人,那么给他足够的空间让他想些事情吧。
假如他颓废到闷在屋子里抽烟喝闷酒,那么告诉他,除了他自己的世界外,他还有爱人和孩子,不能消沉。多年之后,他会感激你。
我老公心情不好时我什么都不说,只是做些小事情让他自己跟我倾诉,平时不让他抽烟的,我会主动递给他烟缸让他抽烟,在坐到他旁边搂着他的胳膊靠在他肩上,让他也感到我的情绪跟他是一样的,不一会他就开口跟我诉说了,说着说着我也加入开导,其实没什么大不了。最后再玩点浪漫,小两口就不用说了。
luznonghua
我希望我的老公天天开心的上班开心的下班,每天都喜笑颜开。