修电脑的是怎么重装系统的

我去修电脑每次都看见修电脑的那一个光盘进行重装请问这是什么... 我去修电脑 每次都看见修电脑的 那一个光盘 进行重装 请问这是什么 展开
俏丽还舒服的赤子H

jsntr88

维修采用的是光盘或者U盘安装法

以戴尔电脑光盘安装为例介绍一下方法

1、开机在显示器出现戴尔logo的时候按F12.

2、在如图界面使用方向键选择CD/DVD/CD-RW后回车。

3、光盘运行出现如下界面,选择1即可完成系统的自动安装。

说明:光盘需要自行刻录或者购买。

lixiaolongxing
这就是装系统 很简单的 其实咱自己也可以 花2块钱 买个系统盘 装到光驱里面 重启电脑 读盘 选择“把系统装到第一分区”完后就OK了 现在的盘都是全自动的
liuzg000
就是一个操作系统Ghost镜像,电脑设置成从光盘启动,放入光盘,自动安装。
门得我6
你随便去电脑维修店问老板买个系统盘 他会给你很多让你挑 一般挑个sp3或者vista最新版(建议sp3 兼容性更好),重系统盘启动电脑 选择自动安装就等时间了。 最好上网看些装机视频。很简单的。