等!求!求! 关于一部外国吸血鬼的电影的名字 10

只记得影片一开头就是一个牧师追杀一个女吸血鬼!最后好象牧师死了!一对吸血鬼情侣回头一笑飞走了!!不知道叫什么名字!好象叫什么吸血鬼!... 只记得影片一开头就是一个牧师追杀一个女吸血鬼!最后好象牧师死了!一对吸血鬼情侣回头一笑飞走了!!不知道叫什么名字!好象叫什么吸血鬼! 展开
百度网友dc930f8d6
片名:吸血鬼2
英文名:Dracula II: Ascension
我看过的,没错的,很多视频网上都有,
那个牧师长得很像亚洲人,结尾牧师被变成吸血鬼的女主角暗算了,不过没死透,第3集又活过来了。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/957424.htm

1121121111211265d2
片名:吸血鬼德古拉2
英文名:Dracula II: Ascension
导演:派屈克·路西亚
类型:恐怖片
上映:2003年01月07日
地区:美国
对白:英语
颜色:彩色
时长:85 分钟
分级:英国:15 西班牙:18 德国:16
英文简短剧情:
"Dracula II: Ascension" is a sequel to "Dracula 2000," with the ageless vampire again returning from apparent extinction. The twist is that Dracula's blood will be used by a researcher (baroque performance by Craig Sheffer) to reverse the effects of a crippling disease; Sheffer's assistants (read: vampire fodder) will help. Joining this scientific survey is long-haired vampire slayer Jason Scott Lee, who seems to have stalked in from another picture--but never mind Roy Scheider, whose wizened priest might be onscreen for all of 60 seconds.
中文剧情介绍:
远古的邪恶,21世纪里再一次被人们好奇的心理唤醒,人们无法控制结局,无法想象恐怖阴影再次笼罩在城市的上空.一所高级中学正面临找噩运,谁能想到的神秘出现会是怎样呢……当神秘的STARNGER出现提供学生三千万元收购身体和鲜血,学生们达成了协议……
演员表:
鲁特格尔·哈尔 .... Dracula (flashforward) (uncredited)
贾森·斯科特·李 .... Father Uffizi
罗伊·谢德 .... Cardinal Siqueros
克雷格·谢菲尔 .... Lowell
Brande Roderick .... Tanya
史蒂芬·比灵顿 .... Dracula II
David J. Francis .... Jesus
David Gant .... Old Priest
Chris Hunter .... Corello
汤姆·凯恩 .... Cartoon Voice of Doctor (voice)
John Light .... Eric
Jason London .... Luke
Daniela Nane .... Cat-Woman
John Sharian .... Officer Hodge
Diane Neal .... Elizabeth Blaine
制作发行:
制作公司
Neo Art & Logic
发行公司
Buena Vista Home Video (BVHV) [us]
GAGA Communications [jp]
Art Port Inc. [jp]
特技公司
Neo Digital Imaging
Two Hours In The Dark [us]
影片拍摄地点:
Bucharest, Romania
上映日期:
国家或地区 上映日期
美国 2003年06月07日 2003 (video premiere)
日本 2004年01月10日 2004 (Tokyo)
法国 2004年01月29日 2004 (Gérardmer Fantasticarts Film Festival)
匈牙利 2004年03月02日 2004 (DVD premiere)
挪威 2004年04月28日 2004 (video premiere)
芬兰 2004年05月07日 2004 (DVD premiere)
观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTAwNjc2MzAw.html
这是个系列,一共拍了三部,在网上很好找的。

参考资料: http://imgsrc.baidu.com/baike/abpic/item/0fb505d5d02e99d751da4bf0.jpg

windandlily
看暮光之城好了。不错哦
匿名用户
《暮光之城》