NBA09-10赛季 哪支球队 夺得总冠军的 机率最大? 并说明理由

喜欢的随便说说!!!我也支持骑士不过还有湖人,掘金,火箭(引进了阿里扎),爵士,魔术球队都还不错凯尔特人还可以但队伍里的都有点老了基本没什么希望了2楼说的不错嗯~~下赛季... 喜欢的
随便说说
!!!

我也支持 骑士 不过还有
湖人,掘金, 火箭(引进了 阿里扎),爵士,魔术 球队 都还不错
凯尔特人还可以 但队伍里的都有点老了
基本没什么希望了

2楼 说的不错

嗯~~
下赛季
魔术没什么希望
但魔术引进了 文斯 卡特
无情人若仙
湖人
科比的求胜欲,球队的信心,总决赛经验等都是优势
上赛季阵容基本没有变更,留住喇嘛,又引入阿泰。
如果球员保持健康,阿泰不会成为更衣室毒瘤,队内和谐。那么希望是很大的
阿泰应该是为了总冠军,所以应该能以大局为重,菲尔杰克逊也不会像阿德尔曼那样过度使用球员,但后卫位置上不知老鱼能否宝刀不老
虽然有隐患,但整体看好湖人

来自西部的阻力:
掘金
掘金上赛季表现惊艳,但感觉进步空间已经很小,应该不会造成太大的威胁
开拓者
一直年轻的而有希望球队,但是还需要时间,本赛季应该还不会有太大的作为,但在未来有崛起的可能
马刺
这是将西部最大的麻烦,作为补强最好的球队,上赛季又雪藏马努吉诺比利,梅森得到了不错的锻炼,取得了一些进步,妖刀也必将回归。这将是湖人本赛季最难对付的一个对手
来自东部的阻力:
骑士
也是阵容基本没变,引入沙奎奥尼尔。关于科比和詹姆斯的争论从来就没有停止过,现在鲨鱼又来到骑士,科比与奥尼尔的恩怨又将续写。奥尼尔06赛季辅佐韦德的历史还会再现吗?值得期待
魔术
上赛季魔术连克凯尔特人、骑士,折戟总决赛,展示出争夺总冠军的实力。本赛季魔术送走他们的引擎土耳其人迎来卡特。虽然换的人并不多,但魔术的打法必然要有所改变。另外还要看尼尔森的表现
凯尔特人
这无疑是最大的麻烦。加内特的回归基本补齐07年夺冠阵容,再加上怒吼天尊的加盟,黄绿之争再现。

我的预测:
东部三强将在季后赛中激战,骑士再次止步季后赛第二轮,东部决赛凯尔特人最终战胜魔术,进入总决赛。
湖人和马刺很可能在西部半决赛相遇,湖人艰难淘汰马刺,西部决赛复制08赛季屠戮掘金,与凯尔特人会师总决赛
总决赛黄绿之争再现(虽然听说湖人要改球衣),飞侠无视所谓真理,湖人最终在斯台普斯捧杯,黑曼巴再捧总决赛mvp,完报07年之仇。

参考资料: 原创

韦德洛
知道合伙人金融证券行家
现就读黑龙江省绥化市北林区绥化学院农业与水利工程学院水利水电专业

湖人
科比的求胜欲,球队的信心,总决赛经验等都是优势
上赛季阵容基本没有变更,留住喇嘛,又引入阿泰。
如果球员保持健康,阿泰不会成为更衣室毒瘤,队内和谐。那么希望是很大的
阿泰应该是为了总冠军,所以应该能以大局为重,菲尔杰克逊也不会像阿德尔曼那样过度使用球员,但后卫位置上不知老鱼能否宝刀不老
虽然有隐患,但整体看好湖人

来自西部的阻力:
掘金
掘金上赛季表现惊艳,但感觉进步空间已经很小,应该不会造成太大的威胁
开拓者
一直年轻的而有希望球队,但是还需要时间,本赛季应该还不会有太大的作为,但在未来有崛起的可能
马刺
这是将西部最大的麻烦,作为补强最好的球队,上赛季又雪藏马努吉诺比利,梅森得到了不错的锻炼,取得了一些进步,妖刀也必将回归。这将是湖人本赛季最难对付的一个对手
来自东部的阻力:
骑士
也是阵容基本没变,引入沙奎奥尼尔。关于科比和詹姆斯的争论从来就没有停止过,现在鲨鱼又来到骑士,科比与奥尼尔的恩怨又将续写。奥尼尔06赛季辅佐韦德的历史还会再现吗?值得期待
魔术
上赛季魔术连克凯尔特人、骑士,折戟总决赛,展示出争夺总冠军的实力。本赛季魔术送走他们的引擎土耳其人迎来卡特。虽然换的人并不多,但魔术的打法必然要有所改变。另外还要看尼尔森的表现
凯尔特人
这无疑是最大的麻烦。加内特的回归基本补齐07年夺冠阵容,再加上怒吼天尊的加盟,黄绿之争再现。 本人预测:
东部三强将在季后赛中激战,骑士再次止步季后赛第二轮,东部决赛凯尔特人最终战胜魔术,进入总决赛。
湖人和马刺很可能在西部半决赛相遇,湖人艰难淘汰马刺,西部决赛复制08赛季屠戮掘金,与凯尔特人会师总决赛
总决赛黄绿之争再现(虽然听说湖人要改球衣),飞侠无视所谓真理,湖人最终在斯台普斯捧杯,黑曼巴再捧总决赛mvp,完报07年之仇。
wshuangjiesen
其实我觉得魔术几率比较大,首先霍华德逐渐成熟,罚球与心态都有所见长,而且文斯·卡特对总冠军的欲望强烈,而且有较好攻击力,还有魔术整体进攻打得非常好,如果卡特能很好的融入其中,相信拿到总冠军的几率的很大的;对比其中湖人虽然将阿里扎换到火箭,但是湖人的软肋并没有解决,老鱼的不稳定成为湖人的缺点;骑士有年轻力壮爆发力超强的詹姆斯,有奥尼尔,有莫不传,但是他们的整体配合没有那么流畅,个人攻击力与整体攻击力觉得是后者占优势,从今年总决赛就可以看出来;掘金没有什么战术调整,比卢普斯是很好的控卫,安东尼啊马丁啊内内,但是冲冠几率没前几队大,火箭呢??现在评论不了,毕竟麦蒂回来的状态是否神勇暂时还是未知数!!而爵士啊什么的我觉得他们的实力还不足以冲冠。这只是我个人的看法,望可有所交流
欣飞冰箱
其实我觉得希望最大的,应该是骑士了吧,沙皇组合,可能很多人说鲨鱼老了,但是虎瘦雄风在,依然可以吸引到包夹,这样骑士就有了两个可以绝对吸引包夹的巨星,配合外围射手群的发挥和皇帝的威慑力,应该可以给任何对手造成很大麻烦,湖人实力只增不减,但是他们现在有一个叫阿泰斯特的人,此人不成功便成仁,至于魔术,少了特科格鲁以后,策应能力和执行绝杀的能力必定受到影响,凯子纸面实力很强大,但是以他们的年纪他们真的还能坚持一个完整的赛季吗?很难说
huyuxiang2009
洛杉矶湖人,湖人签四位前锋进入训练营 ,卫冕冠军球员将达加菲宁毕业于马萨诸塞州立大学,在大学联赛中场均得到11.5分,10.2个篮板以及3.8次盖帽。他在09年还被选为大西洋赛区的最佳防守球员,加菲宁曾是09湖人夏季联赛中的一员,比赛中场均得3.8分和2.8个篮板。

身高6尺9的默德斯来自俄克拉荷马州,同样也参加了09年湖人夏季联赛,五场比赛里场均得14分,5.2个篮板。这位来自乔治亚州的前锋上赛季是在NBDL球队度过,场均得13.4分和9.6个篮板。

格拉贝尔身高6尺7来自法国,08-09赛季曾效力于洛杉矶捍卫队,六场比赛里场均得16分和4.3个篮板。在NBDL球队之前,法国人还在06-08年在当时的西雅图超音速打球,场均获得15.6分钟时间得4.5分和2.1个篮板。

费身高7尺可以打前锋和中锋,出自于加州大学洛杉矶分校,大学期间投篮命中率为54.6%,场均得5.2分和2.7个篮板。上赛季费在阿联酋联赛打球,届时湖人训练营内将有17名球员。

17人,
湖人有最好的关键先生,科比·布莱恩特,在很多方面湖人都有人可以用,所以还是湖人机会最大。