初一 语文 语文 请详细解答,谢谢! (29 21:3:11)

本刊将洗心革面,继续提高稿件的编辑质量,决心向文学刊物的高层次,高水平攀登。此病句应将洗心革面改为什么?... 本刊将洗心革面,继续提高稿件的编辑质量,决心向文学刊物的高层次,高水平攀登。
此病句应将洗心革面改为什么?
百度网友5c448f9be
这是刊物广告用语 “洗心革面”也可说成“革面洗心” “洗心”,指清除邪恶的心思,“革面”,是改变旧的面目。“洗心革面”比喻彻底悔改,指人的改过自新。这句指刊物决心“继续提高稿件的编辑质量”,既不是指人,也没有“悔改”之意
不必非要改为成语 例如“改版”即可 知道句意错误 不必非要改错···
木小示
改头换面