高分寻求催泪电影 只要欧美的!

让人看完后觉得心里一股热血有冲动想要身临其境的感觉要很男人的电影血气方刚尽漏无疑的威利斯的尼可拉斯的威尔的他们有演的几乎看过无聊老生里那些也尽数看过别推荐了浪费你感情而已... 让人看完后觉得心里一股热血 有冲动想要身临其境的感觉 要很男人的电影 血气方刚尽漏无疑的 威利斯的 尼可拉斯的 威尔的 他们有演的几乎看过 无聊老生里那些也尽数看过 别推荐了 浪费你感情而已~ 展开
百度网友952fd27
只推荐一部,盗火线(heat),绝对精彩,阿尔·帕西诺与罗伯特·德尼两大影帝同台演戏,而且最后也很感人···
adrianlv
推荐两部二战的,主人公是小任务但都是绝对的男人:《美丽人生》和《钢琴师》
掌控奇迹
肖申克的救赎 怒海潜将 都很催泪
Shootin_Star
欧美的一时想不起,有个韩国的《哭泣的拳头》非常符合条件...
dpy2962356
去看斯巴达300吧,很爽!