高分寻求催泪电影 只要欧美的!

让人看完后觉得心里一股热血有冲动想要身临其境的感觉要很男人的电影血气方刚尽漏无疑的威利斯的尼可拉斯的威尔的他们有演的几乎看过无聊老生里那些也尽数看过别推荐了浪费你感情而已... 让人看完后觉得心里一股热血 有冲动想要身临其境的感觉 要很男人的电影 血气方刚尽漏无疑的 威利斯的 尼可拉斯的 威尔的 他们有演的几乎看过 无聊老生里那些也尽数看过 别推荐了 浪费你感情而已~ 展开
通达且老实的赤子S
《勇敢的心》绝对是超级值得一看的!
《美丽人生》前面有些滑稽,但是绝对是做父亲的标兵!
《西伯利亚理发师》十年的爱情变化,却被战争戏弄了痴情男女!
《王者之心》不列颠战乱时期
《开拓者》看名字就知道大概意思了!维京海盗,美洲大陆,印第安原住民,发现美洲之前,欧洲殖民者!
不敢说这些你会不会喜欢,但肯定很经典!尤其是第一个介绍的,你看完之后一定会赞叹自由的力量!生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故两者皆可抛!
常爱帆
我不怕我的感情浪费,所以我要说!!!
梅尔·吉布森《勇敢的心》
不止有冲动,还十分的感动,真正的MAN;
克里夫·欧文《火线保镖》
我很想有他那样的枪法,包括心爱的女人加个可爱的小朋友
草莓berry100
燃情岁月,搏击俱乐部,这两部主要是看皮特的演技,是属于年轻人的冲动。第二部虽然不会哭,但超男人。
红龙,美国X档案,这两部是爱德华诺顿主演的,很男人。
独立日,角斗士,以及罗素·克劳的其他片子。
说实话我觉得你既然是很喜欢这类片子,我推荐的应该也都看过了吧。。。
可是很经典的其实也就那么多,没什么特别的。。。
dafei2363312
大家都知道的我就不说了 推荐《迫在眉睫》父亲为救儿子劫持一家医院,绝对男人,很催泪。 《铁拳男人》角斗士主演,美国经济大萧条时的一带拳王生存之路
寇彦Tq
《勇敢的心》我认识的人看过没有布哭的!特别是最后那句freedoom!超级感人的,和谁一起看都会出效果的哦。