尤文图斯历史上最伟大的球星是谁?

stevenyeah
个人认为有:
佐夫,40岁还能代表意大利拿世界杯冠军,这种荣誉不是谁都能取得。

布冯,现役最强门将

西里亚,意大利式的清道夫,把防守演绎到了极致的大师

卡布里尼,意大利历史上最好的左后卫之一,赢得了82世界杯。

卡纳瓦罗,双料足球先生

博尼佩尔蒂,尤文图斯足球史上最富有代表性的人物

齐达内,最华丽的魔术师,在尤文成为世界上最好的球员,缔造了6500万欧元的转会费最高纪录。

普拉蒂尼,一个真正意义上的10号球员,前场每个角落,都是他的天下,获得83和85两届欧洲足球先生。

内德维德,捷克铁汉!

皮耶罗,斑马王子!

维亚利

罗伯特巴乔
静水流深光逐影
查安·皮埃罗·博尼佩尔蒂
2010英格兰冠军
斑马王子
田达叶
皮耶罗
denneylibd
皮耶罗