为何欧冠的比赛都是统一在欧洲时间20:45开球?为何不能在下午打?

亚冠也是在周中打,可为何却能在下午开球?谁说的,中超夜场更多吧... 亚冠也是在周中打,可为何却能在下午开球?
谁说的,中超夜场更多吧
华丽的铜板
据说欧冠比赛时间要改了,为了适应庞大的亚洲市场,特别是中国市场,可能提前到北京时间22:00--23:00之间。我也是听说!

这个是弗洛伦蒂诺提出来的,可惜不是说的欧冠,是西甲,把皇马的比赛时间调到北京时间22点左右,毕竟不是所有的球队都有中国市场,他们更愿意照顾本国球迷
zhbren83
据说欧冠比赛时间要改了,为了适应庞大的亚洲市场,特别是中国市场,可能提前到北京时间22:00--23:00之间。我也是听说!
百度网友c9028fc
亚洲习惯下午进行比赛。中超大部分时间不也是这样么。欧洲习惯晚上进行比赛
百度网友9cb2514
欧洲人的习惯,
10点比赛完以后去酒吧在娱乐一下
来自石林峡粉嫩嫩的墨西哥狼
习惯问题 也要考虑欧洲球迷的收视率~~~