关于一部鳄鱼的电影

前段时间看了一部电影,电影的主人公是一个鳄鱼猎人,后来他不干了,做了爬行动物馆的管理员,他的女儿叫莎拉,我记得是,有一只大鳄鱼,那个鳄鱼是被偷猎者搞来的,在交易的时候不小... 前段时间看了一部电影,电影的主人公是一个鳄鱼猎人,后来他不干了,做了爬行动物馆的管理员,他的女儿叫莎拉,我记得是,有一只大鳄鱼,那个鳄鱼是被偷猎者搞来的,在交易的时候不小心弄丢了,然后鳄鱼就躲在了水沟里,就这么多了,希望大家能帮我找找,发名字 展开
xt160085
鳄妻
外文名称 Krai Thong
更多中文片名: 狂鳄之灾、人妖鳄魔
更多外文片名: Legend of the Crocodile
导演: Suthat Intaranupakorn
主演:
Winai Kraibutr ....Krai Thong
Chutima Every ....Luemlaiwan
Jet Padoongtum ....Chalawan
影片类型: 动作 / 奇幻 / 恐怖
片长:USA:92 min
国家/地区: 泰国
对白语言: 泰语
上映/发行日期
国家/地区 上映/发行日期(细节)
菲律宾
Philippines
剧情
泰国传说中,鳄鱼经修练后变为人形,渗入人类社会生活……猎鳄高手加拉当有一秘密,就是他乃人与鳄鱼交配所生,他在陆上和水中都行动自如。他对北村村长的女儿棠儿一见锺情,定要娶他为妻。鳄鱼中的霸王查拉旺身型巨硕,力大无穷,喜以人类作点心,肆虐湄公河两岸,见棠儿天生丽质,将棠儿掳走。为救心上人,加拉当闯查拉旺水中洞穴,遇见查拉旺两名如花似玉的妻子,受鳄鱼父亲遗传影响,忍不住和二人发生关系,为了名誉与爱情,加拉当与查拉旺面对人鳄终极一战……
飞天小蜥蜴
是恐怖片还是魔幻片啊?
如果是恐怖片的话那一定是《大鳄鱼》
小女孩Marisa Kendall(Robin Riker饰)收到一只刚孵化的小鳄鱼Ramon作礼物。但其怒气冲冲的父亲将小鳄鱼扔到厕所里冲走了。从此,靠着被人们丢弃在下水道里,因生长激素试验而死亡的宠物尸体,小鳄鱼存活了12年,长成了一只体长36英尺的庞然大物。愤怒的它在芝加哥阴暗的下水道里到处游荡,伺机复仇,并将误入其领地的人凶残吞噬。私家侦探David Madison(Robert Forster饰)偶然间发现了潜伏在城市下水道里的Ramon,并试图向人们证明巨鳄的存在,但没有人理会所谓的下水道巨鳄。不久, Ramon 离开下水道,在人行道上横行无棘 。它的身影不断肆虐于城市的大街小巷、河道,游泳池,甚至是婚礼上,令整个城市沦为人间地狱。爬行动物专家Marisa Kendall(即长大了的小女孩)在David Madison的帮助下,以纯真的情感化解了巨鳄的怨愤,将Ramon驯服。惶惶不可终日的市民又恢复了平静。
如果是魔幻片的话那就是鳄妻
SXZ55555
鳄妻
外文名称 Krai Thong
更多中文片名: 狂鳄之灾、人妖鳄魔
更多外文片名: Legend of the Crocodile
导演: Suthat Intaranupakorn
主演:
Winai Kraibutr ....Krai Thong
Chutima Every ....Luemlaiwan
Jet Padoongtum ....Chalawan
影片类型: 动作 / 奇幻 / 恐怖
片长:USA:92 min
国家/地区: 泰国
对白语言: 泰语
上映/发行日期
国家/地区 上映/发行日期(细节)
菲律宾
Philippines
剧情
泰国传说中,鳄鱼经修练后变为人形,渗入人类社会生活……猎鳄高手加拉当有一秘密,就是他乃人与鳄鱼交配所生,他在陆上和水中都行动自如。他对北村村长的女儿棠儿一见锺情,定要娶他为妻。鳄鱼中的霸王查拉旺身型巨硕,力大无穷,喜以人类作点心,肆虐湄公河两岸,见棠儿天生丽质,将棠儿掳走。为救心上人,加拉当闯查拉旺水中洞穴,遇见查拉旺两名如花似玉的妻子,受鳄鱼父亲遗传影响,忍不住和二人发生关系,为了名誉与爱情,加拉当与查拉旺面对人鳄终极一战……
蒙蕴所陶然
《史前巨鳄》