尖锐湿疣会传给家人吗

刚刚被却诊是JJ但不是很严重现在已经告诉父母了但前1个月家里的衣服都是放在一起洗的我怕会传给他们请问:这种将内衣裤放在一起洗(洗衣机)会导致尖锐湿疣的传播吗?谢谢麻烦请不... 刚刚被却诊 是JJ 但不是很严重 现在已经告诉父母了
但前1个月 家里的衣服都是放在一起洗的 我怕会传给他们
请问:这种将内衣裤放在一起洗(洗衣机) 会导致尖锐湿疣的传播吗?
谢谢 麻烦请不要以公式型的回答告诉我 谢谢
谢谢大家 你们的回答都很好 我都不知道采纳谁的了。。。
南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。

尖锐湿疣传染家人吗?尖锐湿疣这个疾病的传染途径,它分为直接传染和间接传播。直接传染,就是性接触。你比如说,配偶一方有尖锐湿疣,另一方如何预防。那么,我们一定要做到在尖锐湿疣治愈之前,尽量避免性接触。即使有性接触,也一定记得戴安全套。即使戴安

像煦4162
传染性强,可传染给家人或其他人。男性尖锐湿疣不但能通过性接触传播,而且其家人或朋友能通过污染了病毒的浴巾、浴盆、内裤等间接接触传染。
匿名用户
会传染,内衣自己洗,而且用热水消毒下内裤。激光疗法的确不错,但这个容易复发,而常规用药应该就是阿昔洛伟药片(是内服的不是药膏类的)。医生如果是给你开这药,以后你可以到药店买,有好几个厂的,但药效没什么不同,买便宜的就是了,因为这药要吃上1.2个月的。注意项目:要看清一颗药是多少克的,好像有两种规格的。还有就是治疗期间不可以有性关系和手淫,因为有了会影响治疗的。
松下问惠普
会传染 你的衣服(内衣)要单洗。现在对尖锐湿疣的治疗最好的是激光疗法。一定要先治疗。
天健足乐康
有可能,内衣要单独洗,尤其是你的!这样比较安全!尽量寻求药物治疗.同时树立乐观的心态,不要士气低沉!没什么大不了的!