穿越火线无线电完整的英文

穿越火线无线电的英文,网上我也查过,不过不全比如x2,有什么奋发图强和让他们尝尝我们的厉害,我找到的都不全谁有全的我万分感谢啊... 穿越火线无线电的英文,网上我也查过,不过不全
比如x2,有什么奋发图强和让他们尝尝我们的厉害,我找到的都不全
谁有全的
我万分感谢啊
tom950707
跟着我 Follow me
扔雷 Fire in the hole 按C1 C2 C3 C4 C5 C6 就出来了
A区 A SIDE
B区 B SIDE
包被拆了 BOOM HAS BEEN DEFUSED
按包 BOOM HAS BEEN PLANTED
漂亮 EXCELLENT
掩护我 COVER ME
收到 ROGER THAT
奋发图强 Working hard for the prosperity of the country
坚持到底 insist on it until it ends
雷炸死 YEAH!!!
刀砍死 HA~HA~HA~

扔手雷 fire in the hole
暴头 headshot!
2杀:double kill 双连杀 !
3杀:Multi Kill 多连杀 !
4杀:occur kill 忽然杀 !
5杀:unbreakable 无可战胜!
6杀:unbelievable 难以至信的 !
7杀:you wanna piece me?你想修理俺吗 !
8杀:come get some 来 继续努力!
狂扰龙雁A0
你从放CF的文件夹里点:rez-Snd2-chinese-MESSAGE
这里都是
可以多发几道没发一次都会有变化