男主有心脏病的BL漫画

这个漫画我只看了一点好像一个人是非人类,另一个有心脏病(似乎有戴眼镜)请告诉我它的名字... 这个漫画我只看了一点
好像一个人是非人类,另一个有心脏病(似乎有戴眼镜)
请告诉我它的名字
钢铁神兵52
纯洁的BL/暧昧【冰之魔物语 】 “在很久很久以前,有一个村。 西边外侧有个洞窟,洞窟里有个无血无泪的魔物,任何进入洞窟的人,从来没听说有人能活着出来。” 得了不治之症的伊修卡进入洞窟想寻求解脱 ,在这里和北方魔物之主布拉德初次相会。 布拉德被僧院封印在不会溶化的冰里,数十年无法动弹。据说由害怕死亡的人类流下来的泪水形成的「泪之宝石」可以实现任何愿望。为了从冰封中解放,布拉德必须得到「泪之宝石」。不过,传说和事实总是有所出入,布拉德因为不再是只顾自己的魔物而脱离冰的束缚,而他找了数十年的泪之宝石,则是自己为了心脏病发死亡的伊修卡流下眼泪形成的。于是,一个是重获自由的魔物,一个是藉由宝石之力复活的僵尸,两人从此相偕踏上旅程… 魔物和人类,对立的异族之间能不能彼此了解?东方魔物之主黑暗使者威鲁特和拉普耶鲁的故事,取材自格林童话里的《莴苣姑娘》,Rapunzel即德语「莴苣」之意。 在格林童话中,被关在高塔里的莴苣姑娘被魔女赶出高塔,历尽艰辛,最后和王子过着幸福快乐的日子;在杉浦志保的笔下,魔女变成了黑暗使者威鲁特,而饰演公主的拉普耶鲁在王子与黑暗使者之间,选择了后者。 在魔物和人类之间,僧侣扮演着人类的保护者,以猎杀魔物为职志,不惜利用强力的魔物诱捕较弱的魔物这样卑劣的手段,只因为认定「魔物」是毫无存在价值的。身为大僧正孙子的赛鲁基,在了解到布拉德对伊修卡的感情后,开始质疑过去猎捕魔物的正确性……【微忧的青春日记】活泼可爱,常被人误认为是女孩子的藤缟宝住进了高中的男生宿舍.他的室友保坂清岭学习,运动万能,人长得又帅又酷,但是性格却非常别扭.两个人从见面那天起就打个没完.但在朝夕相处中,开始慢慢彼此了解并相互吸引..........从最初的极度相斥渐渐成为了如呼吸般自然的亲密室友.....美少年青春喜剧,美幸的这部BL漫画人物塑造很成功.亲切如家人一般的友情,淡淡的恋情以及只属于这个年龄的烦恼,贯穿在少年的每一天中. 虽然是BL,但准确的说应该是属于BL中的暧昧漫画,不过没关系,因为我们家宝太可爱了,可爱到真的想放进盒子里珍藏,我很喜欢他.所以就算只是暧昧,但就象阿部美幸说的一样,象家人一样的友情,淡淡的恋情。既然作者自己都这么说了,那我们完全可以期待与相信宝和清岭之间的确有点什么.....再加上周围一群不负责任的损友,自然会有故事发生罗! 【万有引力】新堂愁一一心想和好哥儿们中野浩司组成乐团,由新堂愁一担任主唱且兼作词作曲,中野浩司担任吉他手。一天晚上,愁一打完工在回家的路上,遇见了生命中不可或缺的那个人―由贵瑛里。就在愁一还搞不清楚的状态下,被由贵批评写歌词的才能是零,生命中也因此有了由贵这个人。也许是不服由贵的批评,愁一只想再遇见一次由贵,硬是挺身拦截由贵的车子,也因此展开了两人密不可分的关系。由贵一开始并不想承认其实他是喜欢愁一的,但愁一的不做作及真性情的个性,使得原本孤傲冷癖的个性,慢慢有所改变。【青春男孩】两个青梅竹马的男孩子的友谊以及成长故事 天野平,为身高而烦恼的国中3年级生…… 日下万里 就是那种什么都好的小屁孩…… 以及他们身边同学和亲人们的故事~~ 想知道什么叫把暧昧发挥到极致,就看看这个吧~~ 【LOVELESS】12岁的小学生青柳立夏,在六年级转学的第一天,放学时遇见了声称是故去哥哥青柳清明的战斗机我妻草灯。立夏发现清明是由秘密组织七之月(ななつの月,nanatsunotsuki)杀害的,便以Sacrifice(创伤承担者/牺牲者)的身份与身为战斗机的草灯,以“语言作战”的方式,一起去揭开隐藏在清明之死和立夏失忆背后的秘密。【纯情罗曼史】非常有精神的大学生高桥美咲与年轻英俊却有时写些色色的BL小说的直森奖获得者---名作家小兔老师(宇佐见秋彦)的纯情罗曼史的恋爱经历。这位小说家在遇到了美咲后,就以他和自己的故事为原开型写了N多的BL小说,虽然招至美咲的屡次抗议,不过看来是抗议无效。此次出现在美咲面前的烦恼仍然是小兔老师的哥哥(宇佐见春彦)和他天天送的草莓食品,顺便的,他的恋人(?!)小兔老师也不服输一般的插一脚,因此,他每天都过着被草莓砸死的日子…… 【今天开始做魔王】涉谷有利,一个花样年龄的高中生,因为在回家路中见到自己以前一个不太熟的同学被人欺负,拔刀相助,同学却落跑,结果被带去厕所欺负,被坏人把头塞到马桶里,正在感叹自己的不幸的时候,却居然从抽水马桶被带到了充满中欧世纪风格的异世界~,这么多动漫主角中,这样去异世界的他还是第一位吧,呵呵,随即冒出了帅哥发生一连串骚动(有利的正常生活算彻底完了,然后有利居然被告知他是新一代魔王?!然后~?哈,一连串青春,爆笑&带一点BL倾向的故事就此展开.......答案补充
【火宵之月】故事主要讲述的是镰仓时代野猫(红牙兽)火月与人狐混血阴阳师有匡的爱情历程。火月是有匡小时候曾求助过的一只小猫,后遭有匡叔父拒养被弃,当他们20年后再次见面的时候就是故事的开始!平井大人一上来就让火月开门见山的爱情告白——我想要为你生孩子!(乖乖真是爆直接!)当然有匡马上就回绝了,理由是他无法使男人怀孕!(要不故事怎么发展下去?)其实野猫在未分化前是雌雄同体,而他们见面时正是火月每60年的变化期。这时还有个重要人物加入进来就是火月幼时的玩伴红牙族的——琥龙。至此引开了第一篇章红牙来袭!有匡儿时常因血统的关系被其他表兄弟被欺侮,虽然从小便继承了强大的白狐之力,但他的内心却始终认为『还是人类比较好』。火月在有匡家住了下来,随着一些事件的发生,有匡明白火月在他心中的地位越来越重要,内心产生错综复杂的情感,再加上火月处於猫族的发情期,若没找到对象交合的话,就会死亡,所以到底何时有匡会放开心中的矛盾,愿意和火月结合呢?画到后来作者甚至玩起自己作品的同人来~(我是这样觉得啦...),加上未分化的火月是保持中性体,所以也有那么点BL的味道,这大概也是这部作品成功的原因之一吧!答案补充
【新撰组异闻录】故事发生在幕府后期的混乱时代。有一些年轻人正在追赶着,并超越了时代的脚步。元治元年,阴历三月。樱花飞舞的春天,京都。一个少年在哥哥的陪同下叩响了壬生新撰组的大门。他的名字叫市村铁之助,只有十五岁,人如其名,性子活像颗炮弹。铁之助为了替父母报仇,希望能加入新撰组。“我要变强”!由于事情出乎意料,新撰组提出,如果铁之助能接受挑战,打倒新撰组的天才剑士冲田总司,就允许他入队虽然一再被打倒,可铁之助却一次次地站了起来。这感动了局长近藤勇,答应让他入队。可是魔鬼副长土方岁三却说“新撰组里不允许有复仇之剑存在”,而拒绝了铁之助入队。最后,土方被小铁的决心打动,同意他作为小姓留在组内……答案补充
【闪灵二人组】美堂蛮和天野银次都是拥有特别能力的人。美堂蛮有一双邪眼,他可以让人看到幻像,是让人看到噩梦般的幻像,还是看到幸福的幻像都是因他自己的意志来决定的,此外他还拥有“SNAKE BITE”这种能力,即是以200KILO的握力把敌人撕裂。而天野银次的能力就是在他的体内潜伏有高压电流,就象是电鳗一样最高可达到10万伏特,不止可以让人类的知觉麻痹,还能破坏电子仪器,用途非常的广泛。 他们拥有这种天赐的能力从事“夺回者”这种工作,不只是说夺取,还为了取回。把委托人被夺走的东西取回来就是他们的工作,但即使有多么特殊的能力,他们做的工作的危险性是很高的,因为他们不是不死的超人,有时他们所付出的努力未必能得到相应的回报,但他们还是继续经营“夺回公司”。也许是他们了解“失去重要东西的痛苦”吧!所以他们不只为了“夺取”而使用自己的能力,而是为了“取回”而使用的。最重要的是为了让某人取回他的笑容吧?答案补充
【毒伯爵该隐】 背负着古老家族的哀荣,该隐·C·哈利斯在十二岁便继承了伯爵的爵位,过着衣食无虞的生活。现年十七岁的该隐常常身着黑衣,英俊、优雅,似乎很符合人们对于贵族的印象。然而他却有一个人尽皆知的诡异兴趣--收集毒药。 “该隐”,那是,第一个杀死自己亲人的人类的名字。 似乎所有的不幸都围绕着这个以"该隐"为名的少年,不间断地发生着。 他是姐弟乱伦的孩子,自出生起诅咒和杀意就时刻伴随身边。 该隐很显然是设定为"黑羊"存在。既是罪的化身,又是无辜的牺牲品的代表。 在这个浑浊的世界里,他用他的手去惩罚满手鲜血的罪人,他用他的手去帮助无助的人,但他不是救世主,他不过也是那身陷黑暗的人之一,他也是个染满鲜血的罪人,而他的帮助,通常只会给自己带来更多的不幸和无奈。答案补充
CLAMP的【圣传】【X战记】【东京巴比伦】【合法禁药】【四月一日灵异事件】【翼】……游素兰的【火王】【翔龙记
街角唱片の冥狐a07860b
恩你说的是《冰之魔物语》杉浦志保画的非常经典

故事简介:
“在很久很久以前,一个村庄的西边有个洞窟,洞窟里有个无血无泪的魔物,任何进入洞窟的人,从来没听说有人能活着出来。”得了不治之症的伊修卡进入洞窟想寻求解脱 ,在这里和北方魔物之主布拉德初次相会。
布拉德被僧院封印在不会溶化的冰里,六十年无法动弹。据说由最纯净的泪水形成的「泪之宝石」可以实现任何愿望。为了从冰封中解放,布拉德必须得到「泪之宝石」。不过,传说和事实总是有所出入,布拉德因为不再是只顾自己的魔物而脱离冰的束缚,而他找了数十年的泪之宝石,则是自己为了心脏病发死亡的伊修卡流下眼泪形成的。于是,一个是重获自由的魔物,一个是藉由宝石之力复活的僵尸,两人从此相偕踏上旅程……
魔物和人类,对立的异族之间能不能彼此了解?东方魔物之主黑暗使者威鲁特和拉普耶鲁的故事,取材自格林童话里的《莴苣姑娘》,Rapunzel即德语「莴苣」之意。 在格林童话中,被关在高塔里的莴苣姑娘被魔女赶出高塔,历尽艰辛,最后和王子过着幸福快乐的日子;在杉浦志保的笔下,魔女变成了黑暗使者威鲁特,而饰演公主的拉普耶鲁在王子与黑暗使者之间,选择了后者。
在魔物和人类之间,僧侣扮演着人类的保护者,以猎杀魔物为职志,不惜利用强力的魔物诱捕较弱的魔物这样卑劣的手段,只因为认定「魔物」是毫无存在价值的。身为大僧正孙子的赛鲁基,在了解到布拉德对伊修卡的感情后,开始质疑过去猎捕魔物的正确性。
现在,东西南北四方魔物全数登场,魔物与僧院多年来复杂的关系也逐渐明朗化,故事堂堂迈入最终章了,到底最后结局会如何?

PS:他画的《银色钻石》也非常好看,但是现在还在连载中……

《银色钻石》(SILVER DIAMOND)为杉浦志保继长篇作品《冰之魔物语》后的奇幻故事漫画作品。由日本冬水社出版,中文版由尚禾出版社代理出版,涂愫芸译。一个过着普通生活的高二美少年,自从母亲与爷爷过世后就过着独居生活。
他平时以园艺为兴趣,但不知为什么周围的植物长的异常的茂盛,庭院就像森林一般。
有一天,谜样男子千锒千艸从异世界掉入了他家庭院,他不仅奇装异服,还持有一把由植物变成的枪。
这名男子误认为罗贯是他的敌人" 皇子",在攻击时,枪在罗贯碰到的瞬间长成了一棵大树。
原来罗贯是和皇子(←妖芽)相反的存在"沙芽" 也是异世界仅存的最后希望。
SILVER DIAMOND的故事就此展开。。。