高中生的我该交女朋友吗?

我刚刚考上重点高中,我不知道高中时期该不该交女朋友.好烦啊!~~~~~~我在初中时候也想过的,但为了考上重点高中,就打消了念头。现在已经上了高中,又要为名牌大学而拼搏.我... 我刚刚考上重点高中,我不知道高中时期该不该交女朋友.好烦啊!~~~~~~
我在初中时候也想过的,但为了考上重点高中,就打消了念头。
现在已经上了高中,又要为名牌大学而拼搏.我真的不知该怎么做?
我性格比较内向,文静。在初中时,女孩子对我的印象也挺好的。因为我不像其他男孩那样经常去撩她们。其实,我也想这样做的(真心话),但我良心过意不去,我也想有个GF。虽然我不算很帅很高,但学习成绩还可以。如果我有了女朋友,又怕影响学习成绩。好烦啊!~~~~~~好烦啊!
其实高中时期交女朋友算不算早恋,像我这样的人应不应该交GF。
期待大家可以给一个好的答复我!我的前途就掌握在你的手上了!
请大家谨慎小心地回答!
百度网友002728aeb
你其实不用烦,你要先知道现在自己的任务,就是好好学习,考上个好的大学,你已经上了这么好的高中了,这是很多人想上都进不去的,你应该珍惜,说交女朋友不影响学习那真的是假的,这不但影响而且是十分的影响,你想啊,当你有了女朋友你只会想怎么会让女朋友开心,还会有心思学习吗?学习是要将百分百的精力来对待的,不能有任何一点分心,我现在高三了,就是因为高一高二的愚蠢,使学习成绩不是很好,所以我很后悔,现在学的挺吃力,所以我不希望你到了我这个时候也后悔。如果你真的想交女朋友,那么上了大学一样可以阿,现在何必拿自己的学业开玩笑啊,所以还是努力学习吧,有一个好的前途比什么都好,这种东西还是自己考虑,我是给你一个很诚恳地忠告,我希望你努力学习,不要辜负了父母!
在散步的流星
说真的,这个东西烦扰你很正常。因为这是年龄的问题。
有好女孩,可以,但是,切记,现在学习永远是第一。
还有就是,在一起时,尽量想成是朋友会更好。
以后你回想时会发现自己的纯真是很有价值的。
百度网友78f2d54
建议视你个人情况而定!
当然,一般来说,是非常不适合的.毕竟你没有那么强的能力能够把两方面都做的很好!
再进酒
不要烦,顺其自然。
交朋友可以,不过要对学习有促进。不影响学习!
wsalan
真的有喜欢的就去追.
如果你认为自己是真的喜欢她,而不是因为只是你想交个女朋友.我觉得这是对自己的不负责也不尊重那"女孩子".
至于学习方面我觉得如果她也喜欢你的话,你们两个互相鼓励努力,对学习反而有帮助.
因为我高中时也就觉得到了后面很孤独,因为大家都有自己的事忙,各顾各的.