好看的适合女生看的动漫

征求好看的动漫,像守护甜心之类的。要人物漂亮的,不要比例失调还有,故事情节要好,别太傻,最好是关于love的... 征求好看的动漫,
像守护甜心之类的。
要人物漂亮的,不要比例失调
还有,故事情节要好,别太傻,最好是关于love的
茜梦莹雪
下面这些还不错,你就挑几部你感兴趣的看看吧!
★樱兰高校男公关部★、死神、★翼年代记★、★黑执事★ 、★寻找满月★、凉宫春日的忧郁、★水果篮子★、东京猫猫、★灌篮高手★、★星梦天使★(又名:偶像宣言)★、★旋风管家★、魔法迷路迷路、钢铁炼金术士、★钢铁新娘★、★反叛的鲁鲁修★(叛逆的鲁鲁修)★、★小女神花铃★(有漫画版的,也有动漫的)★、犬夜叉、火影忍者、灼眼的夏娜、幸运星、★通灵王★、★热带雨林的爆笑生活★、彩云国物语、百变小樱

加星的表示强烈推荐!~

潘多拉之心。 ★★★★
驱魔少年 ★★★★★
轻音少女(画风看起来还蛮舒服的。) ★★★★
爱丽丝学园(人物可爱。搞笑~) ★★★★★
偶像宣言 ★★★★
千面女郎 ★★★★★
华丽的挑战 ★★★★
恋爱★情结 ★★★
七色星露 ★★★★
恋爱天使~安琪利可(裏面很多帅哥~~~) ★★★★
秒速5厘米 [OVA版] ★★★★
悲惨世界 ~ 少女柯塞特 (女主可爱~~剧情不错~) ★★★★★
濑户的花嫁(女主,PL) ★★★★
天堂之吻 (画风部怎麼样子。可剧情不错呢) ★★★★★
我爱你BABY (男主帅,女主美丽。) ★★★★★
寻找满月 (我个人觉得还不错啦) ★★★★★
人型电脑天使心 ★★★★★
叛逆的鲁鲁修(强烈推荐啊~~我很喜欢。很美型,剧情好)★★★★★
杀戮公主/戮杀姬/虐杀姬 (不错的。女主PL) ★★★★★
美少女战士 (好看~) ★★★★★
世纪英雄(搞笑。。很动感。喜欢) ★★★★★
我家有个狐仙大人 (美型) ★★★★★
穿越时空的少女 ★★★★★
金色的琴弦 (人物很帅~~) ★★★★★
京四郎与永远的天空 ★★★★★
乙女爱上姐姐 (校园~) ★★★★★
公主。公主 ★★★★★
舞-乙HiME ★★★★★
舞-HiME [TV版] ★★★★★
零之使魔 (搞笑) ★★★★★
翼。年代(历险类) ★★★★★
东京地震8.0 (剧情几好) ★★★★
小仙女/小叮当 (迪士尼类。几好T) ★★★★★
秘密花蕾 [OVA版] ★★★★
吸血鬼骑士 (超级爱看啊。剧情吸引。人物美型) ★★★★★
S.A特优生 (掂) ★★★★★
魔界女皇候补生 (魔幻+搞笑) ★★★★
迷糊天使 [TV版] ★★★★
神是中学生 (感觉有点乱搞) ★★★★
黑执事 (那裏面的执事很神呢) ★★★★★
小女神花玲 (人物男女都好看) ★★★★★
人鱼的旋律(超级爱看啊。剧情吸引。人物美型) ★★★★★
还有宫崎骏系列的都蛮好看的~~
★★★★★{强烈推荐}
★★★★{还不错~~}
caihong2688
我推荐你前两部分:
1.正常人类系列:《樱兰高校男公关部》,很搞笑。大概就是一个女的被误认为男的,结果加入了樱兰高笑的男公关部。《旋风管家》带有搞笑,爱情,贵族,等因素,挺好看的。讲的是主角的双亲都很神经,欠下了一亿多的巨款,报主角送给了黑帮(差不多跟还帮差不多的人啦,用黑帮描述一下。主角从小爱好运动,长大运动很好,武术也很好。自己去看吧!
这些是魔法系列,还比较有看头啦:我最喜欢的是《守护甜心》。《圣少女》,2.《百变小樱魔术卡》(又名:《魔卡少女樱》)比较好看。《美少女战士》值得一看,推荐你看真人版的。《双子星公主》关于两个公主帮助人的故事。《零之使魔》还不错,讲的是主角露易丝变出了一个人类使魔,还有一点色色的啦。嗯……《水果篮子》也是,结局比较悲伤;讲的是本田透来到草摩家;草摩家有些人被异性的人抱过或者亲密的接触就会变成动物。
3还有一些比较色的和暴力的,就不解说啦,因为根据各种人的喜好所以推荐一下,最好别看:《一骑当千》,《巨乳学院》,《纯情房东俏房客》(不是太色),《恋姬无双》等等。
再推荐你一个动漫网站:
http://www.51zweb.cn/
希望你们看的愉快。楼主选我,别人不要抄袭!
地不有真情J
吸血鬼骑士
SA特优生
伯爵与妖精
公主恋人
彼氏彼女的故事
丨丶灬克劳德
初音岛!嗯,看看吧,画质很好,人物做的也很漂亮,故事完全是关于LOVE的..
雪樱g
双子星公主,星梦天使