有什么好看的热血动漫?

推荐点热血动漫网王火影噬魂死神钢炼棋魂lulu(叛逆的鲁鲁修)结界师这几部是是看过的..就不要说了..最好能有点简介..谢~... 推荐点热血动漫
网王 火影 噬魂 死神 钢炼 棋魂 lulu(叛逆的鲁鲁修) 结界师
这几部是是看过的..就不要说了..
最好能有点简介..谢~
昔楚鞠鸟
现在好看的是~青之驱魔师和滑头鬼之孙
百度网友c29f82373
海贼王。。。 不知道你是不是漏了 如果没看过 那一定要去看
天元突破红莲之眼 非常热血的一部作品
驱魔少年
高达OO 高达SEED也非常不错
大剑 暂时只想到这些 都非常不错 建议去看看
匿名用户
银魂,虽然有些恶搞,认真的时候很热血
你居然没写上 海贼 不知道是不是你漏写了 我比较震惊- -! 漫画的话 美食的俘虏,妖精的尾巴(就快动画化了)
百度网友9d372b856
海贼王 家庭教师 银魂