怎么重新安装打印机驱动程序

移到“打印”的图标时,显示“无打印机”,重装了系统后就这样了,怎么办,(重新安装打印机驱动程序)要具体一点。... 移到“打印”的图标时,显示“无打印机”,重装了系统后就这样了,怎么办,(重新安装打印机驱动程序)要具体一点。 展开
田和蔼向熙
游戏玩家

删除现有的驱动,
添加打印机
,系统自动搜索
,搜到打印机后根据提示安装新驱动
多泓朱芬
游戏玩家

删除现有的驱动,
添加打印机
,系统自动搜索
,搜到打印机后根据提示安装新驱动
雌黄生

连接打印机,
打开打印机电源,
立即放入驱动盘(随打印机附带,如没有,网上下载)
运行安装程序即可。
你新见z06c
插上数据线和电源 开机 去官网下载个对应型号的驱动 或者用买时候自带的驱动光盘 装完就能用了
云骑士数据恢复大师