HS和BT的T6是一样的吗?为什么G团喊的价格不一样?

Q1:我觉得既然是T6,那么应该都是一样的吧,为什么刚才听到HSG团喊T6是500起,另一个BTG团是800起,这两个副本的T6是一样的么?为什么价格相差这么大?Q2:牧... Q1:我觉得既然是T6,那么应该都是一样的吧,为什么刚才听到HS G团喊T6是500起,另一个BT G团是800起,这两个副本的T6是一样的么?为什么价格相差这么大?

Q2:牧师的T6头是哪个副本出?

多谢大家
吃素的小狗
HS BT的T6是一样的,但是BT的难度比HS大得多,所以BT的就贵些。
所有职业的T6头都是HS阿克蒙德出的!
其顺0He
撒么年代了~~还混T6~~哥们~~T6.5吧~~太阳井吧...现在遍地T6.5了~~T6不要也罢