现在的国外电影为什么喜欢融入中国

比喻:~最近的(变形金刚2),开场是在中国上海发现污染源,还看见招牌写着(进出口)的中国字.还有:~(加勒比海盗3)专门找周润发,排戏.更能体现中国的无疑是:(木乃伊3)... 比喻:~最近的(变形金刚2),开场是在中国上海发现污染源,还看见招牌写着(进出口)的中国字.
还有:~(加勒比海盗3)专门找周润发,排戏.
更能体现中国的无疑是:(木乃伊3)了
(为什么现在的大片都喜欢融入中国了? 时不时的,都喜欢提到中国.)
百度网友ad994f1
外国街上几乎都是中国产品- -。

这是为什么-0-。我还真说不了
Open心扉
是你潜意识中时不时留意中国吧,电影中还有很多其它国家元素的
19850129hb
因为综合国力(政治,经济,文化等)在不断提升,国际影响力也在不断扩大
百度网友c2d0637
每年好莱坞有几千部大片! 中国只引进几部,有几个中国元素的电影也只是巧合, 可惜啊,很多好片到看不到了!!