寻求一部电影的名字

几年前的一部喜剧片,电影名字忘记了,故事的主要内容是主人公具有些动物属性,能作出些动物所能做的事情,只看过宣传片,其中有几个镜头是象个海豚救一个落水小孩,看到美女走过发出... 几年前的一部喜剧片,电影名字忘记了,故事的主要内容是主人公具有些动物属性,能作出些动物所能做的事情,只看过宣传片,其中有几个镜头是象个海豚救一个落水小孩,看到美女走过发出一声马的嘶叫声!

男主人公名字不记得了,但是能认出来,刚才在网上找了好久也没能找到它的名字,所以难度有点大了,希望有人知道的话能告诉下,THX!
wanglei126315
人面兽心 Animal, The
其它译名: 兽性大发
兽身戆男
Zoo Boy
类 型: 喜剧
导 演: 卢克·格林菲尔德 Luke Greenfield
编 剧: Tom Brady
主要演员: 爱德华·艾斯纳尔 Edward Asner
珂琳·哈丝克尔 Colleen Haskell
约翰·迈克格雷 John C. McGinley
迈克尔·卡顿 Michael Caton
Louis Lombardi
Guy Torry
罗伯·卢宾 Bob Rubin
上映日期: 2001-6-1
国家地区: 美国
警官学校的学生马文(罗布.施奈德)是一个胆小怕事的窝囊废,他在一次意外车祸中几乎丧生,但被神秘人搭救,并在他身体里移植了动物的器官。重返人类文明社会后,他发现自己体内的兽性开始蠢蠢欲动,行为举止变得越来越古怪:赤身裸体在狗窝里睡觉、和狗争抢飞盘、撩起大腿舔自己、甚至四肢着地的奔跑……不过有坏也有好,他体内的海豚基因让他成功的救起了一名落水儿童,博得大家一片掌声......

参考资料: http://movie.tianya.net/modules/FilmInfo.aspx?FilmID=7771

制片帮素材
吃鸡蛋不吐骨头
四更山鬼吹灯啸
《人面兽心》