推荐好用的BB霜

有在用BB霜的美女们帮忙推荐款好用的BB霜啊,我不会化妆,人又不够漂亮,大家帮帮忙啊,,,,,,,,,最好是价廉物美的,不要太贵啊,谢谢... 有在用BB霜的美女们帮忙推荐款好用的BB霜啊,我不会化妆,人又不够漂亮,大家帮帮忙啊,,,,,,,,,
最好是价廉物美的,不要太贵啊,谢谢
牛小末儿
我自己用过missha,Dr jart+,还有skin79的BB霜,自己的皮肤是黄白,混合偏油,很多款都买小样使用过,简单说下意见吧:

(1)首先考虑到品牌的话,我建议你选skin79和Dr jart的,这两个的BB还是有一定护肤作用的,品质比较好,missha的有点彩妆性质,不过性价比也不错;

(2)missha:我最先买的是missha的红色21#色号,这款遮瑕防晒和保湿的效果不错,不过缺点是偏粉白而且那股檀香味太冲了,涂上了以后跟脖子的颜色有很大差别,所以不建议选;

(3)skin79:这个品牌我使用过4款小样,整体颜色都偏白一些,遮瑕一般,好推;红桶适合偏油皮肤,或者干皮夏天用;其它金桶、钻石比较适合偏干皮肤,还有一款东方黄金,某次跟一个淘宝店家长聊,她说她自己觉得这款很适合偏干的用,而且遮瑕比以往款要好一些;

(4)Dr jart+:银色、黑色、水珠款的小样我都用过,遮瑕都不错,没有skin79好推,需要用拍的,最后很喜欢黑管的,买了正装;银色适合白色偏油皮肤,是所有我用过的BB霜里遮瑕最好的,适合偏油皮肤,不过做好保湿工作的偏干皮肤也可以用,防晒值比其它款高一点;黑色适合自然肤色,号称适合偏干皮肤的,不过我用觉得也很合适,控油保湿很不错,遮瑕不如银色,但还是胜过其它BB;蓝色的水珠款,涂脸上是有水珠的,补水且轻薄,但是遮瑕就一般了,不过还是比skin79的一些款遮瑕好。

因为你没说肤色,所以偏白一点就买Dr jart银色的,肤色是自然型的就买Dr jart黑色的,skin79的一些款也可以考虑,建议买小样用用,每个人的感受不一样哦~skin79淘宝上大约100元左右,dr jart的是100-150左右,missha的比skin79还要低一些~

希望对你有帮助~
养元青
gloria1121
买迷尚的吧,银色的大概80快钱这样,比较物美价廉。而且效果还不错

其他很贵的我都没用过,所以没法推荐。