怎么和不认识的女生搭讪

锁醉家文姝
楼下说都不管用,还喝饮料呢,这年头骗子多个个都提防得很。谁敢跟你去喝饮料。我觉得你还是多制造几次偶遇吧,见多几次不面生好说话多了。那种路过的就果断放弃吧,过客,花太多心思也只是浪费表情
穰紫萨飞珍
如果皮厚的男生会直接要号码,如果皮薄的男生故意撞她一下,不要使劲了啊,然后在道歉!嘻嘻,这样不就行了
笪周陈鹏海
先偷偷了解下她的情况。然后再找理由接近
学曦夏笑槐
走她后面,捡半块砖头,追上去说:
美女你东西掉了
她笑了,于是搭个话,于是认识了.....
台胤松乃
学着点,我一般都是这么说的:施主,你头顶凶兆。对方肯定会问你为什么。这样你就有话说了。