推荐一下欧美的恐怖片 最好是新片

不要在网上找一大堆介绍Ctrl+c再Ctrl+v最好是要自己看过的觉得有价值一看的..越恐怖越好,,谢哒!不是新片也无所谓啊... 不要在网上找一大堆介绍Ctrl+c再Ctrl+v
最好是要自己看过的 觉得有价值一看的..
越恐怖越好,,谢哒!
不是新片也无所谓啊
a1979w
《堕入地狱》蜘蛛侠女主角 新出的片子就数它最经典了 比《死神4》好看
还有个印度片子也还可以《13号b座》
《秘窗》还可以
需要旧的 你就补充下 很少有我没看过的恐怖片 完了 我修改答案

下边是我给别人的回答: 你看下 可不是复制其他人的,有网址为证:

http://zhidao.baidu.com/question/119486053.html

恐怖片很少有我不知道的 好看的恐怖片不仅仅是吓人而已 必须要有逻辑 还要有侦探片的元素 让观众孜孜不倦的探索 最后的结局还要让读者有恍然大悟的感觉
给你推荐几个
《黑暗降临》经典 把我们心中美好的牙医仙女给......
《恶魔空间》1~3

《鬼屋》 不要看其他的 要看那个一男一女车坏在半路了 在鬼屋中过夜的那个(对了 还有个警察在路上 并且这个警察贯穿始终)其他的鬼屋你可以无视 都是垃圾
《别惹小孩》 汗!知道什么叫恐怖吗?
《13号B座》印度拍那么多垃圾电影 唯一一个能看的恐怖片 还不错
《死神来了》1~4 4新出的 没一个不好看的 哦 3不好看 呵呵
哦这个 跟你上边介绍的 差不多《死亡特训》两个字 变态 非常好看 一定要看 多看几遍 呵呵
《致命ID》和《蝴蝶效应》差不多 挑战你的智商
《蝴蝶效应》 同上
《灵幻夹克衫》同上
这三个一定要看能看懂 说明你的理解能力很强 可以不夸张的告诉你 非常非常好看 但非常非常难懂 能看懂的没几个 还有几个这种电影名字忘了 呵呵
《死寂》 只能用两个字形容 经典
美版《午夜凶铃》 他们一直都说日版的好看 可我觉的是美版的好看 最少这个有点逻辑 好看程度呢 一般
《太平间闹鬼事件》 这是一个真实的事件 恐怖来源于真实 经典啊
《生存游戏》 还行

最后说下得罪人的话 真正懂得欣赏电影的人 才会看恐怖片
这其中的内涵不是那些功夫、爱情、戏剧片的导演所能演绎的
正如我们编辑系的教授所说的那样:只有两种电影可以体现导演编剧的功底,也只有这两种电影可以激发观众内心深处的渴望与情感 (恐怖片与A片)
_蜡笔小新Vīp
死神来了4 刚上映不久

还有电锯惊魂最新一部万圣节上映
_柠檬草の香_
诚聘保姆
针孔旅社
深入绝地
生人回避

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

百度网友dcfb8b2
电锯杀人狂
浑景胜8n
迅雷看看上都有