电脑图标出现蓝色框框怎么办??

请问各位我的电脑桌面图标下老是出现一个很深的方框颜色框住图标下的字要去掉这个用了好多方法都不管用诶!!!咱办??... 请问各位我的电脑桌面图标下老是出现一个很深的方框颜色框住图标下的字要去掉这个用了好多方法都不管用诶!!!咱办?? 展开
jsntr88

以XP系统为例

出现如图情况的三种解决方法

1:在桌面空白区域单击右键 ----排列图标 ----去掉在桌面上锁定web项目的勾。

2:在桌面空白区域单击右键----属性---- 点击桌面选项卡 ----点击自定义桌面按钮 --- 点项web选项卡 ----将网页下面的所有网址删除 ---- 再点击确定----确定。

3、右击我的电脑--- 单击属性----点击高级选项卡----点击性能项的设置按钮看到性能选项中的视觉效果----在视觉效果中找到在桌面上为图标标签使用阴影打勾 ---确定---确定。

001lbgjh

右击“我的电脑”,选择“属性” 点击“高级”点击“性能”的“设置” 点击“视觉效果”在列表中“在桌面上为图标标签使用阴影”打勾,确定。不行再接着来:

右击桌面空白处-排列图标,“在桌面上锁定web项目”钩去掉。

有问题hi我帮你搞定。

ydliu
优化大师可以啊,我就是其他方法不行,最后用的这种方法,在系统优化的系统设置里点“图标文字透明”就可以了
风向的爱
请相信我的方法,在回答你的问题之前我还自己动手操作一次,因为怕你不能按我的方法顺便操作下去。请认真按我以下的操作做,你一定一定可以解决问题:在桌面空白处点击右键,“属性”、点“桌面”选项卡,点“自定义桌面”按钮,点“web”选项卡,将“网页”下面方框里的网址全部点击选中,并点击右边的“删除”,并保证“锁定桌面项目”前不要打勾,确定即可。如果,如果还不行,请继续以下操作,右键点击“我的电脑”,左键点击“属性”、“高级”、“设置”、再点“性能”里的“设置”,在“视觉效果”选项卡中选择“自定义”,然后将下面所有的选项中前面的勾去掉,只留下“在桌面上为图标标签使用阴影”这一条前面保持打勾,然后确定即可。 以上是我无数次解决这个问题的总结,希望你会采纳我的答案,很高兴为你解决问题,谢谢。