谁知道这部电视剧叫什么名字啊?

谁知道这部电视剧的名字啊?是很久以前黄日华演的,详细的情节我忘了,只记得黄日华演的角色被人欺负,后来到泰国还是新加坡受黑帮的帮助才回到香港报仇,还成了富豪,最后被人暗杀了... 谁知道这部电视剧的名字啊?是很久以前黄日华演的,详细的情节我忘了,只记得黄日华演的角色被人欺负,后来到泰国还是新加坡受黑帮的帮助才回到香港报仇,还成了富豪,最后被人暗杀了! 展开
yeyepipa
天地豪情
花中月桂花i
天地无情
[编辑本段]简介
片名:天地无情
英文名:All Out of Love
地区:中国香港(ATV)
类型:时装恩仇
片长:30集
首播:1991年
监制:岑国荣
演员:黄日华 罗霖 吴毅将 何美婷 麦景婷 连伟健 潘志文 陈锦鸿 陈颖芝 罗烈 苗金凤 梁珊
(图片为陈颖芝)
[编辑本段]剧情介绍
江伟南(黄日华)在中学时因被误与一炸弹事件有关而被废除学籍,在社会工作多年仍无大作为,幸得女友王喜文(何美婷)及红颜知己(罗霖)的精神支持,但却陷入一个纠缠不清的三关系。其后南重遇中学同窗好友何志峰(吴毅将),合力搅生意,凭二人的才智毅力,总算风生水起。可是南因目击峰杀人而令峰入狱,峰对南恨之入骨,出狱后,进行报复行动,展开一场斗智斗力的死亡游戏。