淘宝阿里旺旺登录不上去了

平时都可以登录的就是昨天开始不知道怎么回事。。登录不上去了... 平时都可以登录的就是昨天开始不知道怎么回事。。登录不上去了 展开
文案手账

淘宝阿里旺旺登录不上去了,试试按照下面这个操作教程解决。

操作步骤:

1、找到右上角的小三角按钮,如图:

2、点击右上角小三角图标之后再点击“网络设置”;

3、将代理设置中的类型设置为“不使用代理”→“确定”,即可解决。

在登录阿里旺旺的时候发现阿里旺旺登录不了,这么做就可以了。

跳小夕L
原因一:您的电脑或公司服务器上安装了防火墙
1、
如果您的电脑上安装了个人防火墙,也许它阻止了阿里旺旺登录。只要在防火墙的应用程序设置中,将阿里旺旺设为允许访问网络即可。

2、如果您的服务器上安装了防火墙,请找网管进行设置,在服务器上开放阿里旺旺的端口:16000。
原因二:您的电脑在公司局域网内,通过代理服务器上网,需要进行代理设置
怎样查看您是否通过浏览器代理上网?
1、点击IE浏览器菜单“工具—Internet选项”,弹出一个对话框,点击选择“连接”页,再点下方的“局域网设置”。
2、如果您是通过代理上网的,则“使用代理服务器”这里是打上勾的(没有打勾则以下操作取消),而且下面“地址”和“端口”中有相应内容,请记录该“地址”和“端口”。
3、打开阿里旺旺点击“菜单-系统设置-网络设置”,选择“启用http代理”,将您记录的地址和端口一一填入。
4、重新登录阿里旺旺即可。
5、若还不能登录,则需要联系网管,在服务器代理软件中开放阿里旺旺的端口16000。
提醒:如果您没有使用代理上网,则阿里旺旺中不要设置代理,否则会影响登录。
还不太清楚操作步骤?看看如何设置代理的动画演示吧!观看演示
原因三:您还没有连接到internet网络上
是不是没有联网呢,网页可以打开吗?阿里旺旺需要连到internet网,才可以登录哦
图门蕊刚丑
淘宝系统问题,有时我们也会出现这样的问题的。如果还有其他问题可以联系我们:旺旺:成都银河教育中心
或在淘宝搜索:淘宝大学成都机构
我叫陈红美欢迎咨询
石煜尉迟琴雪
这个我知道
阿里巴巴有2种
一种是阿里巴巴(淘宝版)另一个就是阿里巴巴了,这两个不一样,你用淘宝号上阿里巴巴是肯定上不上去的,你想上的是阿里巴巴(淘宝版)的,给你个连接,阿里巴巴(淘宝版)的
http://www.taobao.com/wangwang/
下载好肯定可以上。
佼三011
可以先用手机登录下试试,确定是帐号的问题还是电脑设置的问题,如果是帐号的问题,有可能是帐号被盗,选择忘记密码,重新设置。如果手机登录正常,就是电脑设置的问题,查看一下网络设置。