关于魔兽争霸3冰封王座地图编辑器的问题【急】

有几个问题,我想自己编一个RPG地图,请大家帮忙,大家会哪个问题就回答哪个,好的加分。1.怎么修改英雄人物的等级上限?2.怎么提高(或降低)杀死怪物所得经验?3.怎么修改... 有几个问题,我想自己编一个RPG地图,请大家帮忙,大家会哪个问题就回答哪个,好的加分。

1.怎么修改英雄人物的等级上限?
2.怎么提高(或降低)杀死怪物所得经验?
3.怎么修改英雄人物形象?
4.怎么修改英雄人物的技能?(包括:技能效果,技能动画,技能伤害)
5.怎么能设置成:双击英雄人物就可以用。

6. 还有一个题外问题,就是游戏的版本号是怎么确定的,如:4.2.3.2813
里吕粒L
1:高级--游戏平衡常数--英雄--英雄最大等级
(左上自定义要打钩(最高10000级))
2;高级--游戏平衡常数--英雄EXP获取(新人不建议修改这个)
3:3dmax
4:技能里面修改. 效果可以绑定模型或者下载魔法效果模型
技能动画:不明白
技能伤害:也是在技能页面修改
5:触发,你可以到WOW8论坛找下
6:进入游戏右下角有 显示(第一次选择的时候)
百度网友2b4623a
1:高级--游戏平衡常数--英雄--英雄最大等级
(左上自定义要打钩(最高10000级))
2;设置怪物等级 等级越高经验越高
3:3dmax
4:物品编辑器里
技能伤害:也是在技能页面修改
5:触发编辑器,新手不推荐双击,做起来很麻烦,用小精灵选英雄比较好
6:版本号其实就是你自己的图,修改一次可以加一次呵呵
比如我的图我修改一次就加0.01 现在版本是1.48其实版本就是区别同一个图而已
lengyexisa
1.点“高级”--“游戏平衡性常数”,里面自己找去
2.方法很多。。(1)你可以更改怪物等级
(2)用触发里面的设置英雄经验或得率
(3)游戏平衡性常数里面有个设置能更改打野的经验或得率
3.物体编辑器里面选模型文件
4.物体编辑器里面选技能-普通
5.这个很麻烦。。。建议改成用小精灵进圈子选。。。
6.没看懂啥意思、、
超越你天下第一
12在高级-游戏平衡常数里边设置,
3在物体编辑器里的单位编辑器点相应的人物后右边的人物模型,人物头像处
4在技能编辑器里同样点技能右边有选项改动画和伤害。还能改技能等级
5我不知道,
6在菜单情节-地图说明里有

我也不想要分,只是给楼主一个建议,所以说的比较简单.助人为乐嘛是吧
聰熜璁骢謥蟌樬
游戏玩家

1.这个在任务属性里有。
2.不会
3.用3dmax,连你自己的样子都可以做出来放进魔兽。不过很难...
4.很复杂,我没有弄过
5.事件触发器。
6.游戏打开初始画面右下角应该有
百度网友937508e75
1和2在高级那里的平衡数。3在物体管理器。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处