为什么她会这样! 30

我向她求婚,她答应了,但是她最近没有经常的打电话给我,都是我打给她,而且都是我问她答,她好像有的时候要故意的插开话题!不想谈我和她的事,所以我很矛盾,加上她的家人不喜欢我... 我向她求婚,她答应了,但是她最近没有经常的打电话给我,都是我打给她,而且都是我问她答,她好像有的时候要故意的插开话题!不想谈我和她的事,所以我很矛盾,加上她的家人不喜欢我,所以我不知所措!哪天还和我说:“不要希望越大失望越大!”这个时候我该怎么办才好? 展开
无秉朋佳
或许当初的聊天她可能只是觉得你是同校同学,觉得很亲切,有很多可以聊的话题,然而你却喜欢上了她,让彼此友好的聊天变的尴尬,要是你真的喜欢她,就加把劲追,不过,也有可能会适得其反,最后连朋友都做不成了,我以前也曾遇到过这种问题,不过后来也就释然
我浪的
女人心灵的脆弱......
在答应了你的求婚后,又要面对家人,更残酷的是她家人不喜欢你!
面对家人的压力,谁都会有失落的时候。
这个时候人最需要的就是别人对她的关心、照顾还有爱,这个时候的人最容易得到爱,也最容易失去爱!
能不能完美的解决这件事还的靠你。
多给她点关心、爱护,我想她回好起来的~~~
小彪维维
告诉她你一段时间内不会打扰她让她仔细想想,但是不要让她认为你不愿意理她,要掌握好分寸,像个男人!不卑不亢,祝福你们能幸福
ydpko
要结婚的女人都一个样!那是婚前焦虑症!多给她点时间让她好好想想!
匿名用户
结婚是一辈子的,何况是在中国,而且是双方的事,你能做的只有两件事:1让她知道你爱她。2:让她明白你可以给她幸福。(要让自己变的很强)