怎么学BBOX

本人是个初学者感觉BBOX很有趣想学想从最基础的开始学起谁能给个课程表告诉怎么学本人扣19O366579... 本人是个初学者 感觉BBOX很有趣 想学 想从最基础的开始学起
谁能给个课程表 告诉怎么学 本人扣 19O366579
倾浓今k
什么也别想,三个基本音(大鼓,小鼓,hi-hat),即K,S,H,练好发音后,练4beat,8beat,16beat……练好后可以练高级技巧(连鼓技巧,水滴音,机械音,电音……)之后就可以自由发挥free style这期间可以听高手的bb如roxorloops,beardyman,Eklips,rahzel……尽量搞出自己的特点,中国的bb需要发扬啊!
kgbox
先是看看视频,然后了解一下bbox的知识。{听是很重要的】
然后是看教学视频,建议看double、桂晶的
bbox必学的是b t s r
学好单音之后就学beat
先是2beat 4beat 8beat,,,,,,
然后就学其他难点的音
再后来是学歌 my pong if your mother only knew 。。。。。。
百度网友a2d741452
首先 学三基本音 这是最重要的
然后 学节奏 4beat 8beat 16beat
在学一些其他音 比如机械 BF鼓 弹舌
在学一些复杂点的节奏 比如呼吸节奏
最后 就是把你所学的音往一块加就行了