求DNF20级阿修罗刷图加点!

我什么也不懂、混分的最好衮... 我什么也不懂、混分的最好衮 展开
逍遥地下
地波.炎波.冰波+满这三个JN都是瞎子秘修的
裂波斩+5出强制
波动刻印+满
挫折意志+10
波动爆发+1(防怪/人近身攻击)
鬼印珠+满
邪光斩+满
修罗邪光斩+1
杀意波动+5
邪光波动阵+1
不动明王阵+满
上挑+5
三段+1(改变位置哦)
短剑精通+5
远古记忆+5
武器建议用短剑
匿名用户
地波.炎波.冰波+满这三个JN都是瞎子秘修的
裂波斩+5出强制(这个有的高手+1.但我加5出强制了)
波动刻印+满
挫折意志+1
波动爆发+1(防怪/人近身攻击)
鬼印珠+满 强悍技能
邪光斩+满
修罗邪光斩+1
杀意波动+5
邪光波动阵+1
不动明王阵+满
上挑+5强制
三段+1(逃走用的)
短剑精通+满
远古记忆+满
武器建议用短剑
比较便宜...又是刷图用的
八斤棉
2.后跳 LV1 不用说这个的吧 打精灵时用

魔法暴击 LV10 阿修罗是鬼剑里的法师

上挑 LV5 连击就靠这个 加到LV5就可以了

强制上挑 LV1 也是一样就是为了连击 学和不学差距你自己试试

鬼印珠 LV5 不用强制 超爽技能

三段 LV1 纯熟跑位 打枪只能近战对吧 跑位用

太刀精通 LV10 建议武器使用太刀 释放速度和攻击速度弥补了魔攻不如短剑

格档 LV1 加印用的 也挺有用的技能(看过一个修罗加满格挡极品装备 同级的枪打都不下血)能练鬼门关 +个波动刻印

波动刻印 LV10 用说吗?加智力 你放心的加吧

地裂 LV20 招牌技能 2秒CD 扫地技能

波动爆发 LV1 突围用 PK时猥琐的开始技能 震飞后可以接地裂 暴炎

杀意波动 LV5 这个当前置 具体怎么用也不清楚 反正有用 不少技能的前置技能

不动明王阵 满 不加满你对不起你自己的 对不起你的阿修罗 45技能COOL

强制波动 LV1 不加的话你最好别转阿修罗 转个别的就好了

冰波 满 同样解释 招牌技能杀伤大 带冰冻效果3秒足以干死对手

暴炎 LV13 只能加到13级暴爽技能 加上魔法暴击 一条命KO

邪光斩 LV7 加印用 攻击一般吧 有击退效果 加到7级够了 现在PK场秒人的技能

修罗邪光斩 LV1 学了这个就不一样了 HO~~HO范围大了 攻击大了 爽

挫折意志 LV10 你如果是人民币玩家天天喝商城的蓝 可以不加 回蓝技能

邪光波动阵 LV1 极品技能 不学亏了 倒地后直接使用用完接暴炎

银空 LV1 我是用来连击用的 挺理想的加1点

裂波 LV1 阿修罗本身就是法师这是物理攻击技能 不该加 但是使用后
无敌所以加一点牵制用

剩余371点SP 拿出350点SP可以把觉醒技能加满

剩余21SP 自己琢磨下吧 想加啥加啥吧

PK时跃翔+银光落刃+上挑+裂波+鬼印珠+修罗邪光斩+火BO+冰BO+邪光波动阵
没意思 又KO 对手了