《蛇下猪上》猜一字或者一个生肖!谢谢! 50

蛇下猪上》猜一字或者一个生肖!谢谢!最好能结合《十冬腊月》这四字一起看下猜一字或者一个生肖,是否能有好的答案,一定请说明理由!谢谢!!... 蛇下猪上》猜一字或者一个生肖!谢谢!最好能结合《十冬腊月》这四字一起看下猜一字或者一个生肖,是否能有好的答案,一定请说明理由!谢谢!! 展开
追求真理21

蛇下猪上

 蛇猪相冲蛇属火在地"下"南. 猪属水在天"上"北 即字 "卡" 字.

 若肖必是今年"羊"肖.19 或 31 ("羊"字"天"地相连 "兰 .土"倒"干.)

 上下相连即 "羊" 字

 蛇下猪上

十冬腊月

   六 蛇在夏(南)属"火" .十二 猪在冬(北)属"水" 此两肖相冲相克 (卡)

   十二月(腊月牛)属土(猪排12) 牛在东北与在西南的"羊"(六月)也正是相冲相

   克 .

   "羊"是天  土(地)颠倒且相连而合成的.

   "天"属水 1    "地" 属火  9  应19 (合正好是十)

   看来应该不是牵强付会吧