男朋友说让我和他分开一段时间,彼此都再好好想想,这代表他想和我分手吗?

因为男朋友最近总是很忙,没有时间陪我,也很少有时间约会,我们在一起五个多月了,之前都是很甜蜜的,可是最近一段时间老是闹矛盾,我知道他很忙,但是我真的很想和他约会很想和他通... 因为男朋友最近总是很忙,没有时间陪我,也很少有时间约会,我们在一起五个多月了,之前都是很甜蜜的,可是最近一段时间老是闹矛盾,我知道他很忙,但是我真的很想和他约会很想和他通电话,一天不打电话我就很不舒服,但是他连接电话都觉得很累,又由于我最近生病了天天去医院,而他又不过来看我,所以情绪很不好老是打电话骂他,说了一些很伤他的话,其中最让我后悔的是问他养得起我吗如果养不起我就不要招惹我!但是我真的不是故意这样说的只是想气他,我还是很爱他,只是我脾气不太好嫌他陪我时间太少。后来他说我们分开一段时间吧,让彼此都好好冷静那想想。其实我也知道他压力很大,家庭的、工作的,他说自己本来想找一个可以理解他的人,而我却一点也不理解他...所以他觉得跟我在一起压力更大。分开后这几天他都没有给我打过一个电话,而我很难受,天天晚上失眠,我很怕,我怕他是想趁此机会跟我分手。但是有点矛盾的是,作为理性的想法,我也会怕以后和他在一起会面临更大的负担,因为女人都想找一个爱自己而且又能够赚钱养家的好男人,而他虽然也很努力,很幸苦的赚钱,每个月也只有四五千快钱的收入,还要每个月寄回家给父母看病生活费什么的,生活真的很拮据,这样要是我和他结婚了以后会过着什么样的生活,我也是很担心的。可是现在的我真的离不开他,想和他在一起,也有想过现在虽然我们什么也没有但是我愿意同他一起去创造,而他却说要我和他分开一段时间,这代表他不愿意和我在一起了吗?我真的很困惑,希望大家告诉我该怎么办?
他和我分手了,他离开了这座城市。今天是第七天...
我想说:对不起,我的爱。
scimin
你男朋友很理智,也很有思想,我很欣赏。儿女情薄,英雄气壮。女人一辈子关心的就只是个人感情的归属和生活的着落,男人关心的是事业的前程和抱负的实现。你这种女人不适合找那种没事业没钞票的男人,他们不适合你,给不了你生活上的安逸和物质上的富足,你也没耐心等待五年十载给他们去打拼。你最适合去找那些事业有成的老男人,坐享其成,把你养在家里做少奶奶,衣来伸手,饭来张口。要什么有什么。食则不患乎无鱼,出则不患乎无车。这才是你最想要的生活。
支傲迩0l
.....好象不代表分手哦! 我想他的意思是 分开,彼此间好好反省!
我想你就把你心里想说的什么就说给他听勒!让他也理解下你拉! 但他很忙,我想压力也很大. 你就不要一直烦他. 有时就为他煮点好吃的勒哈! 跟他说点开心的事,有空的时候就出去玩? 让他开心下哈!
最后,你还是有点是为以后.那我就问你! 你是为钱而和他在一起? 还是为他再钱呢? 如果你选择了第一? 那就分手选个更好的了! 第二? 那就是在一起,一起努力赚钱打拼勒! 还有最后,1有些事你是真的为了他,但是也要先理解 2有些事 别想太多了! 参考
瘋吖頭oOo
他不是想跟你分手
没关系的、等上半个月
他还不理你, 你给他打电话。
如果那五个月里,你觉得他喜欢你,
那么他现在依然爱你、、
只是你不知道而已
他也有他的事,
昔味热恶面17
他并不是很爱你。
或者说他很现实,他觉得你不是他理想的对象。
杨依含
这是分手的借口,放开他吧。失去他才会懂得珍惜,