魔兽世界中为什么提里奥·弗丁可以打败如此强大的巫妖王?

魔兽世界中为什么提里奥·弗丁能打败如此强大的巫妖王?是单单靠他自己力量的吗这么说提里奥·弗丁比巫妖王还要强大?... 魔兽世界中为什么提里奥·弗丁能打败如此强大的巫妖王?
是单单靠他自己力量的吗
这么说提里奥·弗丁比巫妖王还要强大?
夜简单爱D6
巫妖王的强大代表绝对的强大,但巫妖王的弱点不只是巫妖王的弱点,还有阿尔萨斯的弱点。
阿尔萨斯的遭遇在整个魔兽故事中,象征着圣光之暗,正义的僵硬。可以说从大主教创立圣骑士之初,已然奠定了某个年轻人迈向正义的复仇之路。那不懂变通的年轻心灵,伤害他人也伤害自己。
这个年轻的巫妖王是白银之手无法直视的梦魇,正因如此,白银之手的一员,阿尔萨斯本人的意识,始终回荡在脆弱的自我矛盾中,不仅包含一般圣骑士对于这场事件的感情,最使人窒息的是最初心怀正义,最终织乱难潋的当事人的感情,这份感情使那些觉悟深刻的白银之手成员,重新紧握罪孽深重的双手,因为比起他们,还有一个最为痛苦的圣骑士。
我想一个故事到达高潮之后,无论如何难舍,剩下的终将是结局。这是所有人,包括阿尔萨斯所期望的结局,整个宇宙中,没有什么比迎来这一刻更重要的了。