魔兽世界中为什么提里奥·弗丁可以打败如此强大的巫妖王?

魔兽世界中为什么提里奥·弗丁能打败如此强大的巫妖王?是单单靠他自己力量的吗这么说提里奥·弗丁比巫妖王还要强大?... 魔兽世界中为什么提里奥·弗丁能打败如此强大的巫妖王?
是单单靠他自己力量的吗
这么说提里奥·弗丁比巫妖王还要强大?
我是HU呀

剧情需要,弗丁被创造出来就是用来打败巫妖王的。

拿出来能服众的可以打败巫妖王的人从职业上来看只能是圣骑,虽然WOW猎人是爹法爷是暴雪亲儿子但是圣骑士从剧情上来说可以塑造更多的冲突和矛盾,而且设定上圣光也是天灾的死敌。佛丁是第一批四个圣骑士之一,其他三个542死了,图拉杨MIA,达索汉鬼上身,再往后的人拿出来就没有说服力了,所以这个剧本只能是佛丁干死巫妖王。

拓展资料:

提里奥·弗丁(Tirion Fordring),暴雪娱乐公司出品的系列游戏《魔兽世界》中的重要人物。白银之手骑士团最初五位圣骑士之一 ,灰烬使者的第三任持有者,银色北伐军的首领,率领联盟部落勇士击败巫妖王阿尔萨斯的主要英雄。

在魔兽世界背景故事第一次战争时期,为了联合抵抗入侵的兽人,以及解决战斗中出现的战士无法治愈和牧师无护卫能力的教训,大主教阿隆索斯·法奥决定创造一个融合战士和牧师能力的新的职责——圣骑士,并带领他的学徒创立了白银之手骑士团,由他的学徒之一乌瑟尔·光明使者来全权负责,这就是后世著名的白银之手。

作为阿隆索斯·法奥学徒之一的提里奥·弗丁是白银之手创始的骨干力量,乌瑟尔的亲密战友,地位最为崇高的圣骑士之一,也是白银之手中最初接受洗礼的五位圣骑士之一。

第一次战争和第二次战争期间,提里奥·弗丁在对抗兽人的战场上身先士卒的表现无愧白银之手的神圣之名。

百度百科_提里奥弗丁

  首先,我们来回忆一下WLK中DK角色创建的最终动画:
  (“黎明曙光”战役前,天灾大军的战前动员)
  高阶领主达里安莫格莱尼:天灾军团的士兵们,准备战斗!很快,你们将用怒火粉碎银色黎明!
  高阶领主达里安莫格莱尼:苍天将为它的大地姐妹哭泣!很快,血的泪水将降临在我们身上!
  高阶领主达里安莫格莱尼:阿克琉斯的死亡骑士们!死亡进军即将开始!
  高阶领主达里安莫格莱尼:天灾的士兵!阿克琉斯的死亡骑士!黑暗的仆从们!听从高阶领主的调遣!
  高阶领主达里安莫格莱尼:起!
  (10000天灾士兵破地而出)
  高阶领主达里安莫格莱尼:苍天被亡者的鲜血染红!巫妖王在上!进攻!你们前进的道路上将只剩下灰烬与痛苦!
  (天空开始下红雨,在达里安的带领下,三大死亡骑士将领,各玩家死亡骑士,[号称]10000亡灵大军开始向圣光之愿礼堂进发)
  考尔法克斯,圣光的勇士:天灾军来袭!
  领主麦克斯韦尔:坚守阵地,兄弟姐妹们!圣光不会灭亡!
  (圣光礼堂的全体NPC[不包括血色的几人]加300圣光勇士迎战)
  无数的天灾蜂拥的攻向圣光之愿礼拜堂,银色黎明的勇士勇敢的对抗着茫茫的天灾大军的进攻,就在关键时刻老弗丁出现了,天灾军团忽然败退,当达利安说出:放弃抵抗,我们没有胜利的希望了。达利安也认输了,跪拜在提里奥?弗丁的面前!提里奥弗丁给达利安讲述了,阿尔萨斯的阴谋,原来阿尔萨斯是故意排他们来送死的,这时候幻想出现了,老莫格莱尼大领主出现了,幻想中出现了小时候的达利安和父亲的对话,达利安惶然醒悟。。
  老莫格莱尼:我亲爱的,美丽的孩子。
  高阶领主达里安莫格莱尼:父亲
  老莫格莱尼:将来有一天,你会拿起灰烬使者,然而那一天不是今天不要忘记。
  巫妖王阿尔萨斯:真感人。。。。
  此刻。巫妖王忽然出现,幻想消失,达利安愤怒的向冲上去却巫妖王一剑弹开,这时弗丁和阿尔萨斯对话开始了,
  巫妖王阿尔萨斯:你说的对我是故意派他们来送死的,他们的命不值一提,而你的。。。这么简单就把堂堂的提利奥弗丁给引了出来,你现在无处可藏,圣骑士,没什么可以救你。
  阿尔萨斯对着老弗丁释放了一个黑暗魔法,巫妖王阿尔萨斯:末日将领! 弗丁用自己的圣光之力艰苦的对抗着黑暗魔法,旁边的达利安忽然把堕落的灰烬使者扔给了提利奥?弗丁,此刻的弗丁用圣光之力净化了这把堕落的武器。新的灰烬使者诞生了。
  大领主提里奥弗丁高呼着:阿尔萨斯!
  巫妖王阿尔萨斯:这是什么!
  大领主提里奥弗丁:你的末日! 弗丁一剑砍向了阿尔萨斯。。。。
  巫妖王阿尔萨斯:这不可能,这不算完。。。。。下一次我见面的时候,可不会是在圣地上了,圣骑士。
  阿尔萨斯灰溜溜的逃跑了,大领主提里奥弗丁,此刻召集所有的银色黎明的勇士,以及剩余的白银之手的骑士团的骑士,将这两个组织合二为一,建立了银色十字军,进军诺森德誓死和天灾军团对抗到底。
  在这我解释下为什么阿尔萨斯要排这么多人来进攻圣光之愿礼拜堂,而且不惜牺牲整个黑风骑士团来换取胜利,第一个目的是引出大领主提里奥弗丁,因为大领主提里奥弗丁其实是很有威望的人,号召一直对抗天灾的部队是很轻松的,也是唯一有能力把剩余的白银之手骑士团和银色黎明合二为一的人,所以阿尔萨斯不惜用整个黑风骑士团来引诱大领主提里奥弗丁的出现,可是没有想到结果会是这样。大领主提里奥弗丁成为了新的灰烬使者,而且还将白银之手骑士团剩余的人和银色黎明重新组织起来,远征巫妖王。
  第二,关于圣光之愿礼拜堂下面埋葬着的到底是什么,我经过研究和各大网站搜索研究出来,下面埋得应该是在第一次对抗天灾军团入侵时候,战死的一些白银之手骑士团的精英的尸体和灵魂,比如乌瑟尔这些人为什么死后,却没有被巫妖王复活成为手下的死亡骑士也就可能是这个原因。。。所以阿尔萨斯派遣大量天灾军团来攻打这里也就这个原因,为了得到这些勇士的尸体与灵魂,好为其效力,如果有了这些勇士,整个天灾军团可能会主宰整个艾泽拉斯,也就这个原因所以牺牲整个黑风骑士团来换取也值得。。。到最后阿尔萨斯甚至亲自出现。。。
  这就是阿尔萨斯的如意算盘,但是没有料到这片土地下面埋葬的不光是勇士的尸体与灵魂,跟埋葬着他们强大的圣光之力,也就是为什么阿尔萨斯在最后会说,下一次也许不会再这片土地上了。。
  弗丁的胜利是集合了众多已故的圣骑士的圣光力量的原因。这里还涉及到了灰烬使者的剧情,相当的复杂。
  第一次回答时点错了,答案还没编辑完就上传了。这次是我修改后的答案。
当代教育科技知识库

1、剧情需要:

2、既然巫妖王成最终boss,那么注定会被推到,天灾一直都是由圣光类骑士团负责消灭的,白银之手,血色十字军北伐军也好,都没有什么大人物活着了,重任就落到了佛丁头上。而且佛丁的儿子、好友乌瑟尔和其它同志的死都合天灾有关系,在wow设定中,天灾的属性是暗,圣骑士就是光。最最最主要的是老佛爷说的,圣光没有止境。

拓展资料:

巫妖王是魔兽世界设定中的一个职位,天灾军团的统领,并非专指某人,至今为止共有三代,初代耐奥祖、二代阿尔萨斯、三代伯瓦尔。

在恶魔的惩罚下,巫妖王诞生的唯一目的就是:统帅被称为天灾的庞大亡灵军队。

耐奥祖是兽人萨满长老,他的地位曾经高如德拉诺氏族的兽人大酋长...却也沦落到成为燃烧军团的奴隶。第二次战争接近尾声的时候,耐奥祖受死亡预言的引导,疯狂地打开通往其他世界的新传送门供兽人侵略;

可是同时创造大量传送门所产生的魔法压力,毁灭了德拉诺。耐奥祖则逃进最近的传送裂隙躲过了家园的灭亡,却发现恶魔基尔加丹正等待着他。基尔加丹从以前就一直在操控耐奥祖的预言、将兽人引导上黑暗的道路,如今这个恶魔惩罚自己的傀儡,毁掉了耐奥祖的身体,将他的灵魂封闭在冰棺之中,也就是日后的冰封王座。这个举动促成了巫妖王的诞生,这个幽灵般的存在号令着名为“天灾军团”的亡灵军队,作为燃烧军团对抗艾泽拉斯的先锋。

参考资料:巫妖王 百度百科

又见adc
1、剧情需要、

2、既然巫妖王成最终boss,那么注定会被推到,天灾一直都是由圣光类骑士团负责消灭的,白银之手,血色十字军北伐军也好,都没有什么大人物活着了,重任就落到了佛丁头上。而且佛丁的儿子、好友乌瑟尔和其它同志的死都合天灾有关系,在wow设定中,天灾的属性是暗,圣骑士就是光。最最最主要的是老佛爷说的,圣光没有止境。
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

为什么在外域卡德加能打跑死亡之翼
为什么还是学徒的玛法里奥能困住阿克蒙德
WOW里很多事都不能用单纯的数据来衡量
那时那地弗丁是正义的,所以他能胜
在WOW中,信仰很重要。关键时刻可以成为一种类似于BUG的力量