怎么把一个电脑硬盘上的全部文件剪切到另一台电脑啊...

怎么把一个电脑硬盘上的全部文件剪切到另一台电脑啊...因为自己刚买一个笔记本...所以家里的就送人了...里面的文件...可是怎么把家里80G的硬盘电剪切到新买的电脑呢?... 怎么把一个电脑硬盘上的全部文件剪切到另一台电脑啊...

因为自己刚买一个笔记本...所以家里的就送人了...里面的文件...可是怎么把家里80G的硬盘电剪切到新买的电脑呢??大家帮帮忙....尽量不要花钱,费时间的...(或者花很少钱)...
还有 我家网速很慢... 大家尽量用些通俗的术语..因为对电脑不是很了解...要有步骤的话就更好了...感激不尽啊
百度网友59ec409fb
可以去借个移动硬盘
如果有U盘,你不嫌麻烦,就一点一点转- -~
两台电脑要是都能上网,不妨用QQ传输文件。
当然了,后两个方法会花很长时间的..
q可用
有交换机或是多口路由的话找个网线组个局域网就可以...
不然就用移动硬盘或是u盘...
都没有...好吧,把所有文件都传到网络硬盘上,然后在下载到新机子上...orz...
百度网友e41ad17
把两块硬盘全都装上去,设一下主从盘,再把文件剪切过来就可以了!
阿光LG
可以两台机架设个局域网就可以互相复制了,传输也快.前提是要路由器